4000 грн на місяць

Может я ошибаюсь?

• Автор теми Автор теми Opera_
  • Дата створення Дата створення
А вообще упоминать Шухевича в контексте парада 9 мая - это полный пиздец ИМХО.
Этот твой пост - первое упоминания Шухевича в этой теме. Так что заслужил, бери теперь ник "ПП".

а им отказали? пусть маршируют. Только пока их по горам отловят снова и в казармы загонят - время то уйдет!

а разве им предлагали?:D Мне тоже интересно, почему такая любовь у Москвы с Украиной? Почему нет узбекских или эстонских десантников на параде?

а разве им предлагали?:D Мне тоже интересно, почему такая любовь у Москвы с Украиной? Почему нет узбекских или эстонских десантников на параде?

а тебе достоверно известно что нет? я например не в курсе, мне пох кто там в москве шагать будет

а тебе достоверно известно что нет? я например не в курсе, мне пох кто там в москве шагать будет

и это нормально.Мне тоже плевать кто в Москве шагать будет, потому что я не гражданин РФ. А вот то, что мою украинскую землю в Севастополе, Керчи, Херсоне, Одессе и Киеве будут топтать российские убийцы и мародеры - мне не плевать

• Це лайк!
Реакції: GR_
А вот то, что мою украинскую землю в Севастополе, Керчи, Херсоне, Одессе и Киеве будут топтать российские убийцы и мародеры - мне не плевать
Ну скажем так, у военных официально мародерами считаются те, кто от начальства трофей закрысил. А если сам начальство, так хоть вагонами вези - законная добыча, будут памятники ставить и станции в метро называть. Но тут такое дело, не с нами россияни пока воюют (слава Богу), давайте подружим с ними, с парада от нас не убудет, гип-гип Януковчу!

и это нормально.Мне тоже плевать кто в Москве шагать будет, потому что я не гражданин РФ. А вот то, что мою украинскую землю в Севастополе, Керчи, Херсоне, Одессе и Киеве будут топтать российские убийцы и мародеры - мне не плевать

А когда граждане РФ ее освобождали и защищали от фашистов, когда их миллионы похоронены у нас, на украине, погибших защищая будущих тебя, меня, наших днтей - это нормально? И если их дети, внуки хотят таким традиционным образом почтить их, почтить их память - то свидомитство тут просто неуместно!

А когда граждане РФ ее освобождали и защищали от фашистов, когда их миллионы похоронены у нас, на украине, погибших защищая будущих тебя, меня, наших днтей - это нормально? И если их дети, внуки хотят таким традиционным образом почтить их, почтить их память - то свидомитство тут просто неуместно!

нормальные люди ездят почитать память на могилы (причем не на братские),а не на парады

Так а когда "граждане РФ защищали ее от фашистов"? Точно, что понесло.

Во время ВОВ, чего не ясно? Или у вас пробелы в административном устройстве СССР? Так порекомендоватьт изучить конституцию СССР, УССР, РСФСР. Законы о гражданстве того времени! Чтоб вас не удивляло что гражданин СССР был одновременно и граданином УССР или РСФСР.

нормальные люди ездят почитать память на могилы (причем не на братские),а не на парады

Не суди о нормальности людей со своей колокольни, и не судим будешь!

Во время ВОВ, чего не ясно? Или у вас пробелы в административном устройстве СССР? Так порекомендоватьт изучить конституцию СССР, УССР, РСФСР. Законы о гражданстве того времени! Чтоб вас не удивляло что гражданин СССР был одновременно и граданином УССР или РСФСР.
СССР был не только империей зла, но и империей лжи. Конституция даже СССР не была нормой прямого действия, что ж говорить про республиканские законы. Власть тоже была распределена не по официальному "административному устройству", а принадлежала КПСС. Главным то генсек был, а как звали всяких там председателей совмина уж и не помнит никто.

да, я видимо не совсем нормален, если не желаю, чтобы родственники, поминая меня после смерти, шагали по кладбищу строем и под марши

да, я видимо не совсем нормален, если не желаю, чтобы родственники, поминая меня после смерти, шагали по кладбищу строем и под марши

Конечно это будет кощунственно, так как ты умрешь в больничной кровати от рака, в обкаканых пеленках, под капельницей, изрядно уже утомив своиз близких необходимостью ухаживать за тобой! И свою смерть в кровати не сравнивай с гибелью во время ВОВ при защите Родины!

СССР был не только империей зла, но и империей лжи. ...
attachment.php

а жаль :(( :)

Конечно это будет кощунственно, так как ты умрешь в больничной кровати от рака, в обкаканых пеленках, под капельницей, изрядно уже утомив своиз близких необходимостью ухаживать за тобой! И свою смерть в кровати не сравнивай с гибелью во время ВОВ при защите Родины!
а на вопрос ответить слабо?

Вкладення

• 48519735.webp
    48519735.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 199

так и пиши понятнее гражданин РСФСР (и ни в коем случае не гражданин РФ), аналогично гражданин УССР (и ни в коем случае не гражданин Украины)... а то тогда Бандера гражданин, таки, Украины...

под красным знаменем гарцевать в Москве будут или под триколором/жовтоблакитным?!

так и пиши понятнее гражданин РСФСР (и ни в коем случае не гражданин РФ), аналогично гражданин УССР (и ни в коем случае не гражданин Украины)
Так это тоже будет бредом: поскольку не было страны РСФСР, то не может быть и гражданина РСФСР, УССР.

:confused: Кто его упоминал?

Да то Бандеру упоминали. Сорри.

Вміємо самі святкувати, і робімо це самі, а не під чиюсь дудку. Маємо самі вшановувати своїх достойників. Навіть якщо декому з них донецький суд поскасовує звання героїв України.

Назад
Зверху Знизу