Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
в общем пора наверное Медянке наделать своему иногороднему бойфренду, его маме и друзьям спиногрызов, и пока эти новые голодранци не вырастут и не начнут тоже ничего не умея качать права, получить себе билет на одобряемое безделие

ну не всем же быть такими умными как вы:)

Да я просто сравниваю людей. Одни начинали тоже с аптеки за 2500 грн,но всегда стремились,учились,знали что это временно и эти деньги пускали на образование.Потом в один момент увольнялись на другую работу с зп 4,и функциями менеджера отдела,но и там,работали,учились,посещали все тренинги и семинары, в результате само руководство назначало зп в 6 и должность начальника отдела. Но и тогда не сложив руки,продолжали идти в перед,и выходили на новый уровень.
А есть другие примеры когда в вонючей хрущевке лежат на диване в перерывах между непостоянными подработками сосут пиво и скулят как везде херово.

Да потому что мне карьеристка не нужна и постоянно были скандалы за то что видимся редко из за ее занятости. Да и ей я то не очень потом стал нужен, у нее там кобелей хватает на ее должности с новыми возможностями

в общем пора наверное Медянке наделать своему иногороднему бойфренду, его маме и друзьям спиногрызов, и пока эти новые голодранци не вырастут и не начнут тоже ничего не умея качать права, получить себе билет на одобряемое безделие

Я бы уже миллион раз могла так сделать, если бы хотела.

да. Но ей не повысят. Так что ей надо поднять свою пятую точку и пойти поискать работу с зарплатой получше. Тем более на это повышаются шансы, что она(эта зарплата) у неё уже была. А значит это не космос какой-то фантастический.

а может лучше поднапрячься и заработать???

Да потому что мне карьеристка не нужна и постоянно были скандалы за то что видимся редко из за ее занятости. Да и ей я то не очень потом стал нужен, у нее там кобелей хватает на ее должности с новыми возможностями
во, карьеристка тебе не нужна, но ты ей завидуешь и желчью исходишь.:D

вот видишь. А ты говоришь "лучше иди учится", а самому карьеристка не нужна. Спиногрызы "для любимого:любов:"-вот правильный ответ:клас:

а может лучше поднапрячься и заработать???

напрягаться????

люблю этот комикс

x_b3dbf831.jpg

У меня на районе в тройке висело объявление "кассиры от 2500/мес." ТС, либо тролляка, либо крайне тупа и в этом случае ей одна дорога - обратно в село, ибо заебали понаехавшие кресты! :trollface:

жестоко.....но справедливо

Пусть девушка определится с приоритетами что она хочет деньги или семью

она хочет семью. с деньгами:D
А "любимый", который так сурово против и его вот прям "не устраивает даже больше график, чем зарплата. и он хочет все таки видеть её и времени больше вместе проводить" то ли правда сам только вот так бла-бла против, то ли ей такие истории просто утешительны

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

накой черт такая работа?ни морально ни материального удовольствия...

Если только за газ и электроэнергию то это минимум за 2-х этажный дом.

ниченепонимаю. У меня родственники за газ каждый месяц тысячу выкладывают. Это отопление и пользование газом на кухне. Правда, это в зимние месяцы. В летние не знаю какая сумма. Но 600 за двухэтажный дом, это где ж такой газ дешевый?

с каких пор плата за коммунальные 600 грн много?:eek:

2ух этажный и не особняк :D

тут надо смотреть как это посчитано. Если в отопительный сезон, то не много. Но это же не корректно. Надо как-то складывать с летом и делить что ли, чтобы получилось что-то похожее на правду

ниченепонимаю. У меня родственники за газ каждый месяц тысячу выкладывают. Это отопление и пользование газом на кухне. Правда, это в зимние месяцы. В летние не знаю какая сумма. Но 600 за двухэтажный дом, это где ж такой газ дешевый?

да,родственница отапливает газом дом,4 комнаты+подсобные помещение зимой от 600та грн в месяц...

1. у нас современная система подачи газа(но это особо не помогает)
2. приходится экономить, иначе придется платить в два раза дороже за куб газиков:(

Зимой 900-800, летом 300.
в среднем 600 дет.

вообще "2 этажа" - это взагали по загалям. Какая это площадь?(и объем) Что это за объем -утепленный или нет?

Назад
Зверху Знизу