Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
В АТБ график у кассиров два дня работаешь, два дома.

Нет там такого графика. В супермаркетах люди вообще пашут и выходных там в лучшем случае 3-4-5 дней, а летом может вообще не быть, т.к. текучка страшная и летом все уходят с такой работы, где нужно жить на кассе, а те кто задержался там и проработал год, 2 3, уходят в отпуска и остальные, кто пришел недавно, вообще без выходных работают.

Нет там такого графика. В супермаркетах люди вообще пашут и выходных там в лучшем случае 3-4-5 дней, а летом может вообще не быть, т.к. текучка страшная и летом все уходят с такой работы, где нужно жить на кассе, а те кто задержался там и проработал год, 2 3, уходят в отпуска и остальные, кто пришел недавно, вообще без выходных работают.

выбора нет, такова жизнь, надо работать.

А у нас тякучка. Ох, как страшна у нас тякучка...

Продавец-консультант. Просто магазин только открылся, продаж вообще нет. Я стараюсь не падать духом и верить, что может через 2 месяца смогу что-то продавать и моя ситуация измениться, хотя то что я вижу сейчас очень удручает, люди практически не заходят 2-5 человек за день и ничего не покупают, цены не устраивают. Просто раньше я зарабатывала 1800-2100, а сейчас из-за того, что меня поставили на новый магазин, я оказалась в ужасном положении, работаю дольше всех моих коллег, а ничего не зарабатываю, ставка есть, с нее и остается 600 грн. на все про все.

чтобы зарабатывать работать нужно, а не ныть и нести чушь, а если вам не дано продавать, идете в вахтеры, там ЗП поболее будет

Тс начнем с того что ты умеешь. Если ничего и ты просто ходячее туловище которое хочет жрать и развлекаться, а умеет только простые операции ,то хоти дальше.

Моя бывшая,всю жизнь учится.Сначала провизора получила,потом курсы английского,потом семинары тренинги. Сейчас у нее зарплата 12 000 грн,работает медпредставителем,служебная машина шкода,оплата мобилы и всякое такое. А ее подруги которые всегда жили по принципу-пусть мужики учатся и работают а я куплю себе чулки помаду и лифчик- сейчас сидят сосут хрен завидуют и исходят желчью.

У меня знакомая проработала несколько лет на таком графике. По-моему до сих пор работает. А вообще не найти в Харькове работу на 2000 грн нужно уметь :D Мерчики в супермаркетах больше получают

а кое-кто хаит СССР
тогда таких проблем не было
и отпуск и путевка в санаторий и ребенка в пионерский лагерь
и денег хватало и качество продуктов было повыше

я уже думала Федя йобнулся:D

у меня с моей 3/п в 2500грн 3 кредита, коммунальные как раз на 2500 выходят.
Помощи от родителей нима. Я не могу себе позволить дорогую одежду!
пора и мне тему создавать о том как тяжко жить на белом свете.

Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
(с)

и что делать? Ракетные двигатели рассчитывать?

тут всё упирается в цифры, а они мутно размазаны этим "после оплаты проезда и жилья". Если проезд указан -210грн. то жилье -тайна. "Бежать "имеет смысл, только если под жильем имелись ввиду коммунальные гривен на 200, а если выяснится что жилье сьемное 1200грн., предположим, то зарплата превращается в 2000, что за указанный график неквалифицированного труда в общем-то обычное предложение. И просто бежать оттуда мало, потому что прибежит она в такое же место. А значит есть смысл или повышать свою квалификацию, чтобы претендовать на более оплачиваемую должность, или и рыпаться смысла нет.

:клас:

у меня с моей 3/п в 2500грн 3 кредита, коммунальные как раз на 2500 выходят.
Помощи от родителей нима. Я не могу себе позволить дорогую одежду!
пора и мне тему создавать о том как тяжко жить на белом свете.

лучше иди учится а то так и будешь ныть

Моя бывшая,всю жизнь учится.Сначала провизора получила,потом курсы английского,потом семинары тренинги. Сейчас у нее зарплата 12 000 грн,работает медпредставителем,служебная машина шкода,оплата мобилы и всякое такое. А ее подруги которые всегда жили по принципу-пусть мужики учатся и работают а я куплю себе чулки помаду и лифчик- сейчас сидят сосут хрен завидуют и исходят желчью.

А чего бывшая? ;)

Назад
Зверху Знизу