Ууу, как все запущено

Крестили в православную византийского обряда. Для тебя новость?
ты что дядя, сам себя не помнишь?
вот привожу твой не запущенный пост:
Это ведь московская церковь отреклась от веры в которую Русь крестили и взяли за основу византийскую церковь.
я задаю вопрос и даю подсказку, но ты гениальный как все коммунисты в отставке Сообщаешь:
Крестили в православную византийского обряда. Для тебя новость?
для меня новость? в таком опупенном ответе да.чел 2 раза переобулся в одном ответе.
ну а для особо одаренных расскажи про
не православную церковь византийского обряда. В год крещения Руси.я в посте выше написал как крестили Русь. Тебе не дошло? ну что ж Сталин успел и Русь покрестить под себя, дотянулся тиран
Для замполитов с вечно открытым ртом, но закрытым мозгом сообщаю.
это ты кому или застеснялся своего верного служения КПСС? Ты знаешь, что я не прапором, ни коммунистом не был. что ты на меня свои должности валишь?Отслужил Генсеку верой и правдой, а теперь ветер поменялся...
1. всім українцям треба, місце МП за задвірками України.
ты сам то украинец?
примеры сделанного будут?
как всегда, бла бла
Ах да,поставили памятники Стефану Поппелю по всем селам ЗУ, так их хрен без надписи от памятника Ленину отличишь.
россия (страна-террорист) решила стать третьим Римом, новой византией. Именно для этого и взяли герб палеолог, да саму её в жонки, да церковь перевели на новогреческий манер.
а теперь сходи в туалет и освободи место для инфы. Я не спрашивал тебя про третий рим, я тебе как прапору, в третий раз задаю один и тот же вопрос.тебе трудно, хочется покричать про своих однопартийцев и гэбню, но соберись.
Как крестили Русь,по какому обряду и причем здесь Москва?
Учи историю, замполитушка, извини извини т.Прапощик, член Кпсс с 1965 года. Только пиши о себе правду. Если хочешь меня оскорбить, придумай другое, не свою должность.
ты так и не сказал, зачем в партию вступал? Бандеровцев недобитых гонять, потому и в армию пошел? ПРАПОРОМ!!
сть такая профессия, Родину расхищать (с)
Ибо другого ничего не мог делать. в институт (член или кто там партии )не попал, работать не мог, ну и в школу прапорщиков четким строевым шагом. А после стольких лет в партии оно говорит, что борец с тяжелым наследием и спец в религии.
Прапорщик, я в Стамбуле месяц просидел, по всем церквям оставшимся прошел, на прием к "Папе" Константинопольскому попал.С людьми толковыми пообщался. И оно мне про крещение Руси будет писать.