Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВзагаліИз сегодняшних?)))
Варіант. Хоч воював він з усіма, але "ворогом усіх" його і не назватиЕсли серьезно - батька Махно из харизматичных,
Ну я скоріш саме про лідерів. От в цьому і проблема України - погано знаємо свою історію. Це я про усіх кажу.академик Заболотный из умных, Леся Украинка из творческих
Конечно ж...В крыму кроме вездесущего ленина, гор мусора и собачьих говен нечего и лицезреть...![]()
Ти їздив вклонитися на родину Бандері? Все яснозато в Австрии в Вене, на родине бандеры, в самом центре есть большой мемориал Солдатам Советской Армии, где русскими буквами на золотом написаны слова безграничной благодарности за освобождение Европы от ******ской чумы. там всегда очень ухожено, много цветов и благодарных людей. и все блестит чистотой. сам там был и возложил цветы.
ну что же господа бендеровцы, родина вашего вожака, что-то не так поняла?
ну что галицаи съели? ваши коментарии.
Це все що зміг відповісти? Слабенько якось.ну вот. сходи с бутирана хвилософ-бродяга. ап стену!
кстати, укрофон. родина вообще-то по-украински баткiвщина.
знаток -мовэлюб. москальщиной заразился? все слив...![]()
нацики до того оборзели... ющенко ввел в слово свобода несколько другой смысл.
он в него вложил вседозволенность и как следствие безнаказанность за то что говорят и делают нацики.
"Если вам дали свободу, то это не значит что нужно пИсать мимо унитаза" - Зощенко.
Ога, по профсоюзной путевке(выписанной понятное дело на другого человека) ездил в Крым лечиться после зимовки в схронах.Бандера хоч у житті бачив Україну на власні очі... Жив серед українців.
Кстате да, кады был сфоткал. Приятно удивился русской надписи без перевода.зато в Австрии в Вене, на родине бандеры, в самом центре есть большой мемориал Солдатам Советской Армии, где русскими буквами на золотом написаны слова безграничной благодарности за освобождение Европы от ******ской чумы. там всегда очень ухожено, много цветов и благодарных людей. и все блестит чистотой. сам там был и возложил цветы.
ну что же господа бендеровцы, родина вашего вожака, что-то не так поняла?
ну что галицаи съели? ваши коментарии.
Детский сад в Политике... Для таких бы выделить отдельную песочницу в углу.Ога, по профсоюзной путевке(выписанной понятное дело на другого человека) ездил в Крым лечиться после зимовки в схронах.![]()
спасибо. но наших свидомитов мнение цивилизованной Европы не интересует. они себя только слышат.
и коментов их по этому поводу чегой-то не видать.
у них одна логика- все п-сы а мы дартаньяны.
Ради бога - приедь в Вену и расскажы что конкретно етот памятник надо снести. Потому каг "красная армия ничем не луччи фашыстов". Со всеми демократическими фишками, транспарантами на шее... Хм, если заранее дату сообщишь - я тожы мотанусь, засеку секундомером, скок времени пройдет пока тебе полицаи руки заломаютДа такое полёт "ума" только в стационаре вылечить можно![]()
...
А взагалі якось сумно якщо ми, українці нічого кращого за квартет Бандера-Сталін-Шухевич-Ленін згадати не можемо. Сумно![]()
Меня давно мучает вопрос - почему на самой крупной площади Украины стоит памятник удмурду ,а не Шевченко? или за Тараса кому то стыдно? Или есть ещё кто то достойнее?
Саме так!но наших свидомитов мнение цивилизованной Европы не интересует.
Схід України клав і кладе на «думку цивілізованої Європи», а тут бач як заспівали: «думка цивілізованої Європи».
Шевченко, для украинцев, национальный герой, а остальные вправе относиться к нему как хотят. Смертники террористы из России, скорее всего, о Шевченко и не знают.
Саме так!
Ми господарі на своїй землі.
Так, бандерівці гордяться своїм футболістом Шевченко.
К чему это? И зачем кричать? Поздравляем с дебютомВнимание! У меня дебют! С 2007 г на ХФ(под другим ником) и ни разу такого не писал..... так вот
Т...С...Е...