Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
Ты о цене, маленькая?

Видишь, всё ж сама понимаешь, а продолжаешь, не хорошо так, не хорошо.

Я вижу ты не много отстаешь спрашивают лет а ты о цене:D,а чем вообще с тобой можно говорить?!

Ну да, лучше встретить кого-то по-настоящему интересного и приятного :) А что приятного в ****е с первым встречным?

а как же молния страсти? в литературе такое описывается частенько. вспыхнула - и - ага! :D

Я вижу ты не много отстаешь спрашивают лет а ты о цене:D,а чем вообще с тобой можно говорить?!

О межмолекулярной диффузии частиц в замкнутом объеме под действием рентгеновского излучения можно.

такого не будет никагда ... :(

В смысле никогда бабы не начнут на мужиков прям на улице кидаться, или никогда их за это не посадят в психушку?

И не говори бедные какие:D

Пора в Гринписе создавать отдельный департамент по охране мужиков от ****уально озабоченных баб.

Видишь, всё ж сама понимаешь, а продолжаешь, не хорошо так, не хорошо.

Кто вам сказал, что я продолжаю? Я за Гринпис. Сижу себе дома, тихо-мирно, мужиков не трогаю.

а как же молния страсти? в литературе такое описывается частенько. вспыхнула - и - ага! :D

Так то ж в литературе, а в жизни только лишний мартини - и - ага :D

спасибо за помощь и сами как то справимся:D

Ты опять о маструбации, милая?

Пора в Гринписе создавать отдельный департамент по охране мужиков от ****уально озабоченных баб.

Кто вам сказал, что я продолжаю? Я за Гринпис. Сижу себе дома, тихо-мирно, мужиков не трогаю.

Сразу видно умудрённую опытом женщину, а не какую нить ********у.

Angie сказав(ла):
Ну по крайней мере от лабуды не залетишь и не придется по докторам бегать Чем с кем-попало, лучше с лабудой
где ж такую найти ? А то жизнь как с Бленд а медом - за 7 лет ни одной новой дырки

В смысле никогда бабы не начнут на мужиков прям на улице кидаться, или никогда их за это не посадят в психушку?

Конечно это я и имел в виду: никогда бабы не начнут на мужиков прям на улице кидаться.

мартини? это не наш метод.
вот коньяк... :rolleyes: :пиво:

Я не против. Ты пьешь коньяк, я - мартини :пиво:

Конечно это я и имел в виду: никогда бабы не начнут на мужиков прям на улице кидаться.

Так мужики ж какие пугливые пошли. Как что не так - тут же в Гринпис жалобы строчат. Кинешься тут на них.

Могу без ****а максимум неделю!Потом хожу злая и противная:D

Не-у меня просто любящий муж:DА вот когда он в коммандировке-ховайтессь усі:D(В смысле,что я злая):D

катайтесь с ним вместе по командировкам, коль не можете долго продержаться без этого дурацкого занятия :D

Назад
Зверху Знизу