Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
это лучше, чем будить весь дом.
люди ведь устают на работе - а тут эти кошачьи вопли... :D

Я немного не о том;)
не так давно **** был неким романтическим таинством только двоих. А теперь все это дело стремятся сделать достоянием общественности, а некоторые даже продают.
- Э цыпа, го я те вдую
- Окай, погнали
вот она романтика:(

Я немного не о том;)
- Э цыпа, го я те вдую
- Окай, погнали
вот она романтика:(

Утрируете, да?
Представляю, если б я сказал какой-нить здакомой своей такую чепуху... минимум пальцем у виска покрутила бы :D

а так Вы правы, конечно.

а если не получается тихо, то можно договориться орать что-нибудь нейтральное. например: "Свободу попугаям" или "Яичница пригорела!"

Ты с ума сошел? В три часа ночи проснуться от криков "Аааах, Ваааасяяяя, яичница пригорелаааааа".... Я этого не переживу.

Верной быть конечно можно ...но вот стоит ли?

Вопрос философский: Стоит ли быть верной, когда стоит?

Ты с ума сошел? В три часа ночи проснуться от криков "Аааах, Ваааасяяяя, яичница пригорелаааааа".... Я этого не переживу.

нормально. надо в ответ завопить: "А у нас пригорелее получилась!". И язык показать. :D

нормально. надо в ответ завопить: "А у нас пригорелее получилась!". И язык показать. :D

Вот ты ржешь, а у меня летом реальная ситуация была. Просыпаюсь в три часа ночи от жутких воплей, спросонья ничего понять не могу. А окна в спальне выходят на городской парк (это не в Харькове дело было). Короче, вопит девушка, у меня первая мысль "убивают". Лежу и думаю, в милицию позвонить, что ли. Ну, пока думала, она все орет и орет. Думаю: че-то долго убивают. Потом чу: кровать скрипит одновременно с воплями. Пришлось просто пойти окно закрыть, чтоб не так слышно было. Ну не орать же им "господа, а можно потише яичницу жарить?"

нестыковочка, однако. в городских парках скрипучие кровати не стоят. :увага:
:D

Кровать стояла в соседней квартире, как ты понимаешь :D Просто из-за того, что окна выходят на парк, у меня первая мысль была, что кого-то убивают (парк для этого неплохо подходит) :D

Кровать стояла в соседней квартире, как ты понимаешь :D Просто из-за того, что окна выходят на парк, у меня первая мысль была, что кого-то убивают (парк для этого неплохо подходит) :D

а я думал, ты похвастаться решила удобной планировкой квартиры ;)
говоришь, парк - неплохое место для убийства? надо будет в блокнотик записать :rolleyes: :пиво:

воздержание конечно тяжело, но не смертельно...

Не смертельно воздержание для женщины! Нервы могут сдавать до одного года... а потом забываешь об этом.. Любит, пусть терпит! Не всем дано выдерживать разлуку!)

Не смертельно воздержание для женщины! Нервы могут сдавать до одного года... а потом забываешь об этом.. Любит, пусть терпит! Не всем дано выдерживать разлуку!)

Мне кажется это совсем не правильная позиция. Я почему то никогда не разделяла любовь и ****. Это как составные части одного и того же. Ведь не особо классно смотреть фильм без звука.

Мне кажется это совсем не правильная позиция. Я почему то никогда не разделяла любовь и ****. Это как составные части одного и того же. Ведь не особо классно смотреть фильм без звука.

Ну у кого как говорится...) Я люблю мужа..и буду ждать сколько надо... тем более что после всех и вся.. только он может меня полностью удовлетворить ;)
Ведь не особо классно смотреть фильм без звука.
Чарли Чаплин - фильмы вещь:клас: советаю...

Так ведь тут не о том речь! Никто и не говорит, что надо любить друг друга без ****а. Ситуация складывается так, что быть с любимым рядом нет возможности ну и вопрос: изменять - не изменять?

Назад
Зверху Знизу