Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
началось за ****, а свелось к жрачке :)
шо за подмены?

**** без причины-признак дурачины!

фу ну как можно-я же кушала,а тут такое:D

индийская кухня подавляюще вегетарианская :)

не от хорошей жизни, пологаю. Один рис едят только на юге, гоанцы же едят свинину с рисом.
Очень вкусно-корма из баранины, я ела, ням, ням

пойду и я поем...нагнали аппетит

А я отбивнушек налопалась уже)

гоанцы же едят свинину с рисом.

они едят рис с горошком и различными овощами, едят с креветками, часто с курицей, а со свининой не так часто, как Вы думаете. Еще гоанцы едят вкусные лепешки с чесноком и сыром...:любов::любов::любов:

Очень вкусно-корма из баранины, я ела, ням, ням
К сожалению я баранину не ем....так что, на вкус и цвет, как говорят

Ога... Я б на тебя через месяцок поглядел...;)

Можешь на меня через пару месяцев посмотреть, после поста...очень не дурно выгляжу (окружающие так говорят)...кожа - супер, фигурка подтягивается, настроение - отличное.

Можешь на меня через пару месяцев посмотреть, после поста...очень не дурно выгляжу (окружающие так говорят)...кожа - супер, фигурка подтягивается, настроение - отличное.

а ****** остаются?! Селя.. я волнуюсь!!!:)

что ж ты за друг такой, что даже не можешь помочь своей подруге решить маленькие трудности в её жизни?!
и ничего ей уже не кажется, она уже будет рада любому сантехнику))
каждая нормальная, физически здоровая женщина не может долго без ****а, да и вредно это для здоровья! А если она переживает за то, что это будет измена мужу, так за это нужно переживать в самую последнюю очередь, пускай подумает о том, что он там тоже без ****а пол года и вряд ли терпит!
так что выручайте подругу!!! и ей хорошо, и вам спокойной за нее, не нужно будет переживать и выслушать все те подробности о сантехниках, и о том как она очень долго не могла сломать раковину перед его приходом!))
ну и что бы муж не дай бог чего-то не заподозрил, за неделю до его приезда, оставляйте подругу одну, пускай набирается любовных сил, что бы с самого порога она уже набрасывалась на своего любимого козлика!!!)))

а тебя тоже подруги выручают, или ты сама находишь с кем выручится ?????

Назад
Зверху Знизу