Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
началось за ****, а свелось к жрачке
шо за подмены?
Рифмованная шутка-Франкенштейн не в тему - тоже не показатель большого ума.**** без причины-признак дурачины!
Рифмованная шутка-Франкенштейн не в тему - тоже не показатель большого ума.
Да Вы просто Александр Матросов - бросились на амбразуру пулемёта, ценой собственной жизни спасая унылость дня.Ну вот, теперь будет о чём поговорить...
Да Вы просто Александр Матросов - бросились на амбразуру пулемёта, ценой собственной жизни спасая унылость дня.
Спасибо, хотя, пока не вижу к этому никаких предпосылок.И Вам хорошего настроения!
фу ну как можно-я же кушала,а тут такое![]()
индийская кухня подавляюще вегетарианская![]()
я тоже.![]()
вот щаз плов откушала![]()
вот щаз плов откушала![]()
Этэто же искусство![]()
и мне очень понравилась. Я бы на одном рисе с овощами жила![]()
индийская кухня подавляюще вегетарианская![]()
пойду и я поем...нагнали аппетит
гоанцы же едят свинину с рисом.
К сожалению я баранину не ем....так что, на вкус и цвет, как говорятОчень вкусно-корма из баранины, я ела, ням, ням
Ога... Я б на тебя через месяцок поглядел...![]()
Можешь на меня через пару месяцев посмотреть, после поста...очень не дурно выгляжу (окружающие так говорят)...кожа - супер, фигурка подтягивается, настроение - отличное.
что ж ты за друг такой, что даже не можешь помочь своей подруге решить маленькие трудности в её жизни?!
и ничего ей уже не кажется, она уже будет рада любому сантехнику))
каждая нормальная, физически здоровая женщина не может долго без ****а, да и вредно это для здоровья! А если она переживает за то, что это будет измена мужу, так за это нужно переживать в самую последнюю очередь, пускай подумает о том, что он там тоже без ****а пол года и вряд ли терпит!
так что выручайте подругу!!! и ей хорошо, и вам спокойной за нее, не нужно будет переживать и выслушать все те подробности о сантехниках, и о том как она очень долго не могла сломать раковину перед его приходом!))
ну и что бы муж не дай бог чего-то не заподозрил, за неделю до его приезда, оставляйте подругу одну, пускай набирается любовных сил, что бы с самого порога она уже набрасывалась на своего любимого козлика!!!)))
Может если держать взаперти!Может ли женищина долго без ****а?