Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
а если два в одном...и жрать готовит, и ****ается так, что аж в глазах звездочки:D:D:D:D:D
Что делать? Правильно, нужно стремиться к большему;) Не мне же тебя учить, ты ж уже большой мальчик

е-мое!!!:D

Ну грех после хорошего ****а гадость кушать(а кушать-то хочется)так что уметь готовить-тоже нужное качество!;)
Та ну... Не хвакт, ибо апосля хорошего секасу даж встать не в силах, не то шо жраць шагать...
Ты задумайси, я те правду кажу...;):D
а если два в одном...и жрать готовит, и ****ается так, что аж в глазах звездочки:D:D:D:D:D
Эт фантастика милая... Я таких ще не встречал, от есси увижу такую, жанюсь не думаючи..:yahoo:

когда же я тебя уже увижу....

я тебя мыть не буду:yahoo::yahoo::yahoo:
Предупреждаю...
а так, давай, приглашай меня пить кофе, я поломаюсь, а потом на неделе встретимся и все-таки пообщаемся...но, помни о главном!!!Мыть не буду, понял:D:D:D:D

В последний раз она мне сказала, что якобы женщина (молодая-здоровая) без ****а за 2 года в психушку попасть может легко.

:іржач::іржач::іржач:На монастырях и тюрьмах женских срочно меняй таблички на "Психиатрическая больница"

Предупреждаю...
а так, давай, приглашай меня пить кофе, я поломаюсь, а потом на неделе встретимся и все-таки пообщаемся...но, помни о главном!!!Мыть не буду, понял:D:D:D:D

он у меня всегда чистый Селя... не боись.. не испачкаю.. я аккуратный!!!:пиво:

Ні, синку. Таке буває;)
Не верю(с)
А машину как??? Осилишь???
Ну это у гого яки вподобання уж!:D:D:D

Та не, я те грю, есси есть силы на пожраць и т.д. значь секас был не качественный...

Назад
Зверху Знизу