Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
Эт как:eek:??? Тож заипеца потом изюм выковырювать..:D

Это так, что ты домой после тяжелого трудового дня пришел, а тебя жена в пеньюаре встречает и говорит...Милый, сегодня никакого ужина, давай будем заниматься ****ом...Вот я бы и посмотрела на тебя:D

Никаких разочарований...У Сели сегодня настроение дерьмищенское...На улицу выходил? Сколько там градусов? Машина заведется?
Тю, опять не стой ноги шоль вскарбкалась??? Там -10...
Зы: Ты машину купила шоль???
Ты шо здурел:DМне уже хватит;)

А, так тады все просто, то у тя вкусовые рецепторы нарушены прост...

Это так, что ты домой после тяжелого трудового дня пришел, а тебя жена в пеньюаре встречает и говорит...Милый, сегодня никакого ужина, давай будем заниматься ****ом...Вот я бы и посмотрела на тебя:D

:D

Никаких разочарований...У Сели сегодня настроение дерьмищенское...На улицу выходил? Сколько там градусов? Машина заведется?

я ни в Харькове.... я на чужой машине и у нас тут тепло.....т.е. на все твои вопросы - низнаю!

Тю, опять не стой ноги шоль вскарбкалась??? Там -10...
Зы: Ты машину купила шоль???

Откуда у бомжа печенье? Забудь...
Я думала там минус 20...:D:D:D
Настроение улучшается, но на работу не хочу

Тю, а шо там такого??? В зависимости от того яка жона, ибо пожраць я и в столовке могу... Так шо нормалева я б отнесси к сей ситуации...

От хуже б было есси б она меня у бигудях, с рожей у зеленом креми, та у бабушкином халати встретила, и на столе оливье с кексом на ужин...Ото кошмар.... От от такой бы сбег моментом..

Тю, а шо там такого??? В зависимости от того яка жона, ибо пожраць я и в столовке могу... Так шо нормалева я б отнесси к сей ситуации...

Ой-ой-ой...посмотрела бы я на тебя, через несколько месяцев такой жизни...
Рожа в маске с огурцами и бигуди, и халат - это не есть хорошо, но то что ты закидываешь про столовую, это очень и очень сомнительно. Жаль что здесь твоей жены нет, такой твой пост скопировать бы и на память, в архив:D:D:D

По теме. Знаю некоторых женщин, которые больше года обходились без ****а :незнаю:

Назад
Зверху Знизу