Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли женищина долго без ****а?

• Автор теми Автор теми Stanislavus
  • Дата створення Дата створення
Ой-ой-ой...посмотрела бы я на тебя, через несколько месяцев такой жизни...
Рожа в маске с огурцами и бигуди, и халат - это не есть хорошо, но то что ты закидываешь про столовую, это очень и очень сомнительно. Жаль что здесь твоей жены нет, такой твой пост скопировать бы и на память, в архив:D:D:D

Тю, та шо ты все к жрачке сводишь?? Я те грю, не в ней дело... А от качественного секасу ща днем с огнем не сыщешь,... Так шо ото учитесь не жраць готовить а праэльна секасица...;)

Ты на ник посмотри, ему же 16 лет:rolleyes:
Значит женщинам, которые по году без ****а обходились - по 15 максимум было

16 это дата рождения. А мне хорошо за 30. И попрошу без оскорблений :)

А-ну тогда молодец и просто умничка;)

Я уже про 16 объяснил :D

Тю, та шо ты все к жрачке сводишь?? Я те грю, не в ней дело... А от качественного секасу ща днем с огнем не сыщешь,... Так шо ото учитесь не жраць готовить а праэльна секасица...;)

это я как бы твои слова наглядно демонстрирую...
xq83fhf8gprj.jpg

какой-то ты не правильный.... может ты и мяса не ешь?!:D
Мясо ем, прост салаты не полюбляю, мне нада шоп все по тарелкам раздельно лежало, не люблю ото кады усе в кучу лепят...
Ест в столовой-спит в оливье:eek:как ты живешь?:Dеще и жены нет:D
Дак нормуль. все по любвницам та столовкам:yahoo:... Разнообразие, плиять:D...

Ну грех после хорошего ****а гадость кушать(а кушать-то хочется)так что уметь готовить-тоже нужное качество!;)

а если два в одном...и жрать готовит, и ****ается так, что аж в глазах звездочки:D:D:D:D:D
Что делать? Правильно, нужно стремиться к большему;) Не мне же тебя учить, ты ж уже большой мальчик

Назад
Зверху Знизу