Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
а кексом вместо ****а?!![]()
Эт как

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кексом вместо ****а?!![]()
Селя... шо за рачорования?!...![]()
Ты шо здурелДа ты мать беременна... Поздравляю..
да кексом по ****у![]()
Эт как??? Тож заипеца потом изюм выковырювать..
![]()
Ага-молодая-зеленаяля поднятия настроения секас нужен.. ну ты как маленькая.. е-мое!
Тю, опять не стой ноги шоль вскарбкалась??? Там -10...Никаких разочарований...У Сели сегодня настроение дерьмищенское...На улицу выходил? Сколько там градусов? Машина заведется?
Ты шо здурелМне уже хватит
![]()
Это так, что ты домой после тяжелого трудового дня пришел, а тебя жена в пеньюаре встречает и говорит...Милый, сегодня никакого ужина, давай будем заниматься ****ом...Вот я бы и посмотрела на тебя![]()
Никаких разочарований...У Сели сегодня настроение дерьмищенское...На улицу выходил? Сколько там градусов? Машина заведется?
Тю, опять не стой ноги шоль вскарбкалась??? Там -10...
Зы: Ты машину купила шоль???
Это так, что ты домой после тяжелого трудового дня пришел, а тебя жена в пеньюаре встречает и говорит...Милый, сегодня никакого ужина, давай будем заниматься ****ом...Вот я бы и посмотрела на тебя![]()
тут бы и я на тебя посмотрел быЭ...Милый, сегодня никакого ужина, давай будем заниматься КЕКСОМ...Вот я бы и посмотрела на тебя![]()
я ни в Харькове.... я на чужой машине и у нас тут тепло.....т.е. на все твои вопросы - низнаю!
епта... ты не любишь оливье?!...и на столе оливье с кексом на ужин... От от такой бы сбег моментом..
где тебя нечистая носит?
как Ваши слова похожи на слова приписываемые одному режиссеру.
Тю, а шо там такого??? В зависимости от того яка жона, ибо пожраць я и в столовке могу... Так шо нормалева я б отнесси к сей ситуации...
Мастурбация-это не ****!
епта... ты не любишь оливье?!![]()
Эля помыла??почему не чистая?! - очень даже чистая.....![]()