• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Может ли так быть?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Конечно, если хорошая знакомая,то она никогда не скажет:"Чувак,ты в зеркало смотрелся??!!!..Ты же на обезьяну похож!!!"Ну или что-то в этом роде.Ей проще тебе слегка соврать чтобы не обидеть.
(ни в коем случае не рассматривайте как загон или задрочку,просто как один из миллиона вариантов)

Если ты очень интеллегентного вида) ну, или "запиленного"(извини, это по тексту), или нет блеска в глазах, тогда да.
У большинства женатых нет блеска в глазах. Наверное это главное отличие.

Да, интеллигентного.... и что теперь делать?

Петров, скажите на милость, девственница - это окончательное решение вашего выбора?
Бритни спирс была девственной до 20-ти с лишним лет) Уитни Хьюстон была девственной до 27 лет. И что? Чем они закончили?алкоголизм и наркота?
Милый Петров,девственость- это не показатель порядочности.

Насчет того, насколько права в своем предположении знакомая, вопрос сложный. Вряд ли все встретившиеся в тот день были настолько проницательными.
Хотя, каких только теорий не бывает.......

А что касается неудачных знакомств, то важно как именно знакомиться.
Например - "Девуш... впрочем, действительно ли вы девушка или нет, это мы чуть позже еще проверим. А пока что, давайте - просто познакомимся".
На такое предложение поведется, мягко говоря, далеко не каждая. ;)

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:

Мож, ты одет как-то. Вычурно. Типа в тишотке с надписью на спине: "Руками не трогать! Ты, ты, сука, именно ты - ОТВАЛИ!"

Ты лучше расскажи, КАК ты пытался знакомиться, что говорил и тэдэ. Надеюсь, не задавал с разбегу свой коронный вопрос? :rolleyes:

Ну типа - а можно вас провести или вот у вас сумка девушка - тяжело наверное, давате помогу или просто девушка, а нельзя ли с вами познакомиться? Или "девушка, а вы тоже в этом троллейбусе едете?" :D

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:
Вполне может!Фото бы,что б наверняка!:yahoo:

Петров, скажите на милость, девственница - это окончательное решение вашего выбора?
Бритни спирс была девственной до 20-ти с лишним лет) Уитни Хьюстон была девственной до 27 лет. И что? Чем они закончили?алкоголизм и наркота?
Милый Петров,девственость- это не показатель порядочности.

Это неудивительно. Как же они могли закончить чем-то другим, если у них на пути не встретился я.

Назад
Зверху Знизу