• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Может ли так быть?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4246
Может ли так быть?

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого.

хорошая фантазия у знакомой :іржач::іржач::іржач::іржач:

И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:

по кольцу на безымянном пальце.
или по наличию рядом ребятенка.

Если ты очень интеллегентного вида) ну, или "запиленного"(извини, это по тексту), или нет блеска в глазах, тогда да.
У большинства женатых нет блеска в глазах. Наверное это главное отличие.

Если ты очень интеллегентного вида) ну, или "запиленного"(извини, это по тексту), или нет блеска в глазах, тогда да.
У большинства женатых нет блеска в глазах. Наверное это главное отличие.

Шо то Вы не то говорите...
У некоторых женатых такой блеск.. что школота обзавидуетсо!

На этой неделе я предпринял несколько попыток познакомится на улице и в общественном транспорте с девушками (ну или молодыми женщинами - не было времени выяснять), и все эти попытки не увенчались успехом. А потом сегодня я решил поделится этими своими горестями с одной своей знакомой. И она сказала мне, что скорее всего девушки отказываются со мной знакомиться, потому что я произвожу впечатление женатого. Может ли так быть??? И если да, то по каким признакам девушки это определяют. :confused::confused::confused:

Да у тебя ж на лбу написано,что ты ищешь девственницу,вот и пугаются девушки,поменяй мировозрение и всё получится.:yahoo:

Да у тебя ж на лбу написано,что ты ищешь девственницу,вот и пугаются девушки,поменяй мировозрение и всё получится.:yahoo:

а мне когда приснился сон, что у всех мужчин члены на лбу.....принеприятное зрелище...

Ты лучше расскажи, КАК ты пытался знакомиться, что говорил и тэдэ. Надеюсь, не задавал с разбегу свой коронный вопрос? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу