Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Это абсурд. Крым можно вернуть только военным способом. Все кто говорит, что его можно вернуть каким-то другим - от лукавого.

Ну хорошо, как же вернуть Крым военным способом, если покупать у *****ов нефть и газ, и финансировать этим укрепление *****ских ВС?

Не знаю, ваши врут до последнего, что у меня сын чуть ли уже не полковник ФСБ.
Хотя он ни разу в *****стане не был.
Особенно эта, бесноватая малинка тему разгоняет. Еще ***ок Харумов и пару номерных, тоже ваших.

Но то ***ня, давай финотчетность по налогам. Там и тут.

ЗЫ а насчет Крыма, так это же ваша тактика последние два месяца, "ложечки нашлись" называется.

Порохобот = фейкомет.
Сегодня фейк не прокатил, но осадок остался, да?

1. так і не відповів на моє питання, так складно? чи ссиш? :незнаю:
2. хто ти такий щоб тобі фіндокументи надавати?
3. які фейки, кістоун? я тебе спитав чи то не ти їздив до криму, ти волаеш про "фейкі" ну скажи ти "так, їздив", чи "ні, не їздив" і все, ні ти щось юлиш юлиш.

ЗИ, і кістоун, то ви за пороха?? бо я якось не зрозумів...

Но сырье они все равно продадут. И предложение его на мировом рынке ограничено.

:незнаю::(

Можно ли продавать в росию оборудование для сварки и резки металлов, например?

мова про продаж туді товара з додатковою вартістью. товара який не є унікальним, який там конкурує з расейським чи то кетайським.

А я уж ответил - да. Я согласен с тем, что
- это не поддержка россии.

?
еще раз, донмет в бюджет **** платит? военный бюджет **** формирует?

Ну хорошо, как же вернуть Крым военным способом, если покупать у *****ов нефть и газ, и финансировать этим укрепление *****ских ВС?

Ждать. В данный момент никак.
К слову сказать, начало конца углеводородной эпохи ожидается к 2030 году.

Сабж полностью раскрыт в названии.

Голосуют только патриоты Украины.

а в такому ракурсі підійде? гроші платять *****и - вони йдуть на податки, в тому числі на військовий збір, отримують відверту лажу. так патріотично?

Ждать. В данный момент никак.
К слову сказать, начало конца углеводородной эпохи ожидается к 2030 году.

Я столько времени не выдержу что бы не дать людям не углеводородную энергию.

...
Ты не спрашивал. Ты утверждал. Ну, не получилось (с) :іржач:

....
кістон доречі це ж ти до криму їздив "бо так звик там відпочивати"? донмет торгуя з росією платить конкретні гроші до бюджету України + косвені через зарплатню працівникам і таке інше, а шо Україна получила від твого кримського тріпу?

кістон, там якись нові правила завезли? може тепер треба запитання оформлювати як у іспанській мові?

Понятно. Большое спасибо за мнение.

Получается, что Зеля правильно сделал, что поздравил ***ла с Новым годом для того, чтобы вытащить наших граждан из *****ского плена.

Чего им там сидеть? Это мы то ждём освобождение Крыма *****я на ХФ, а они там сидели в камерах. Пусть лучше ждут освобождения Крыма здесь, дома, как и мы. :україна:

Ты согласен со мной по этому вопросу? :пиво:

Не за что.

Получается, что Зеля правильно сделал, что поздравил ***ла с Новым годом для того, чтобы вытащить наших граждан из *****ского плена.

Чего им там сидеть? Это мы то ждём освобождение Крыма *****я на ХФ, а они там сидели в камерах. Пусть лучше ждут освобождения Крыма здесь, дома, как и мы.

Ты согласен со мной по этому вопросу?

Не вполне - крымчан как раз Зеля ни одного и не освобождал по последнему обмену. Хотя надо было торговаться и о них, чтобы знали, что их здесьне забыли. А так - крымчане как раз сидеть продолжают, одного Сенцова обменяли, да и то - еще в сентябре.

...

відпустив беркутів, та катів українскіх військових...чи то мабуть порох. і то порох за тих беркутів таксистів з днр отримав.
що ж ви паталогично не можете правду казати?

Не вполне - крымчан как раз Зеля ни одного и не освобождал по последнему обмену. Хотя надо было торговаться и о них, чтобы знали, что их здесьне забыли. А так - крымчане как раз сидеть продолжают, одного Сенцова обменяли, да и то - еще в сентябре.

Ты меня не понял. Я же спрашивал про поздравление Зели ***ла с Новым годом.

Пленных освободили ещё до этого поздравления. И ты прав, крымчан там не было. Были только наши граждане из Донбасса.

А вот то, что Зеля поздравил ***ла с Новым годом, это работа над будущим освобождением уже наших крымчан из *****ского плена.

Нахуя же крымчане сидят в плену и ждут освобождения Крыма, который освободить в данный момент никак, по твоим словам? Пусть лучше наши крымчане ждут освобождения Крыма с нами, на свободной территории и *****я на ХФ, как и мы.

Так как ты считаешь, правильно ли Зеля поступил, когда поздравил ***ла с Новым годом, и тем самым попытался наладить контакт для будущего освобождения наших крымчан из *****ского плена, или Зеля неправильно поступил?

Так как ты считаешь, правильно ли Зеля поступил, когда поздравил ***ла с Новым годом, и тем самым попытался наладить контакт для будущего освобождения наших крымчан из *****ского плена, или Зеля неправильно поступил?

А, касательно поздравления, а не обмена.
Неправильно, конечно. ***ло меняет людей не от хорошего настроения, а от того, что ему предлагают поменять нужных людей - цемаха, российских грушников и т.д.
На кого он поменял Сенцова? На цемаха, участника сбивания "Боинга", ценного свидетеля.
И поздравляй его- не поздравляй, ситуация не поменяется.

Платит пошлину импортер товара в россию. Предпочтете, чтобы он уплатил пошлину за ввоз китайского аналога?

вы включили *****а, что не удивительно.:клас:
платит пошлину раше "шоколадный патриот", создавший тему о ****нском вторжении...:D

вы включили *****а, что не удивительно.
платит пошлину раше "шоколадный патриот", создавший тему о ****нском вторжении...

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

Глядишь, и не будет тогда казаться, что окружающие "включают *****а".

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

Глядишь, и не будет тогда казаться, что окружающие "включают *****а".

шо, приходится петлять, в "шоколадной пропаганде"?

Назад
Зверху Знизу