Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
купляла б обладнання кітайське та...російське.
Я ж не возражаю. торгуй.
Можешь даже встать на сторону оккупантов. Это твой выбор.

Но так не бывает - быть патриотом Украины и торговать со страной агрессором.

Может, но с оговорками: россия - это сырьевой придаток и покупать у нее можно только сырье - лес-кргуляк, сырую нефть, руду и т.д.
А покупать у нее продукты с прибавочной стоимостью - западло, даже если это подгузники или туалетная бумага.
Я, например, ничего российского не покупаю - и при этом никаикх проблем с ассортиментом нет.

1. Получается, что те, кто покупает у росии сырьё, нефть и газ, Украина и/или страны ЕС, финансируют оккупацию *****ами Донбасса и Крыма и убийства солдат ВСУ, ты согласен с этим?

2. А продавать можно что-нибудь в росию, как ты считаешь? Можно ли продавать в росию оборудование для сварки и резки металлов, например?

а за Зелоха может голосовать патриот Украины?

Конечно может. Очень много патриотов Украины голосовало за Зелоха.

Причём не таких, как мы с тобой, диванных патриотов, патриотизм которых проявляется в стучании по клавишам, и не тех патриотов, которые торгуют с *****ашкой, а патриотов Украины, которые прошли донбасский фронт, и рисковали там оставить свою жизнь за Украину.

Хотя, надо сказать, конечно, что за Мародёра тоже патриоты Украины голосовали. Но их было гораздо меньше. Примерно в три раза.

Давай я тебе объясню, раз ты не понял.

Шаркля поздравил ***ла с Новым годом для того, чтобы ***ло отпускал из своего ***ловского плена наших украинских граждан. :пиво:

А вот скажи, пожалуйста, как ты думаешь, какие государственные интересы у людей, которые продают в *****ашку оборудование для сварки и резки металлов?

66095c9f71aa7550a11071a.webp
Возьми у Сахара номер этого чувака на фотке с резаком. Ты его везде постишь, твоя педолюбовь абсолютно очевидна.

Конечно может. Очень много патриотов Украины голосовало за Зелоха.

Причём не таких, как мы с тобой, диванных патриотов, патриотизм которых проявляется в стучании по клавишам, и не тех патриотов, которые торгуют с *****ашкой, а патриотов Украины, которые прошли донбасский фронт, и рисковали там оставить свою жизнь за Украину.

Хотя, надо сказать, конечно, что за Мародёра тоже патриоты Украины голосовали. Но их было гораздо меньше. Примерно в три раза.

по действиям Нелоха на посту верховного главнокомандующего какое отношение к нему у прошедших донбасский фронт должно быть?

ии .. проголосовать тупорыло "по приколу" свойственно всякому тупорылому бычью, в том числе и военнослужащим, чего таить..

Какая такая труба?? Та которая проходит через Украину? Так она скоро и *** будет не нужна.

Так правильно, именно так и будет, однако же вышеозначенное предложение эксперт высказывал еще давно, когда труба была нужна, а также предупреждал именно об этом, что скоро эта труба и *** будет не нужна. Все так и происходит, с молчаливого согласия граждан страны лузеров.

по действиям Нелоха на посту верховного главнокомандующего какое отношение к нему у прошедших донбасский фронт должно быть?

ии .. проголосовать тупорыло "по приколу" свойственно всякому тупорылому бычью, в том числе и военнослужащим, чего таить..

Я не знаю. У меня есть только один знакомый прошедший донбасский фронт, о котором я знаю подробности жизни.

Сын моего товарища. У него всё хорошо вроде. По словам моего товарища, его отца.

С остальными знакомыми, прошедшими донбасский фронт, я общаюсь редко.

там десь више я ж писав.
ну дивится якби донмет перестав торговати - то расея купляла б все це у власних виробників та кетайців/турків. відчули б вони якись незручності від того що ми пійшли з ринку - аж ніяких.
що ми б мали - завод зупинився б повністью бо на той час один ринок України не прокормив би. декілька сотен людей залишилось би без роботи, декілька десятків зміжників залишилось би без заказів, Україна купляла б обладнання кітайське та...російське.
но звісно тобді б дев'ятка мав би душевний спокій. :незнаю:

а налоги в бюджет **** вы платите?

Я не знаю. У меня есть только один знакомый прошедший донбасский фронт, о котором я знаю подробности жизни.

Сын моего товарища. У него всё хорошо вроде. По словам моего товарища, его отца.

С остальными знакомыми, прошедшими донбасский фронт, я общаюсь редко.

сын воюет при командовании Нелоха?

Нет, он уже отслужил.

так вот , мне знакомые говорили, их знакомые сейчас воюют, так вот, Зелох как командующий ведет к капитуляции, медленно, уверенно. ******** как некое государство , проект кремля, состоялся, и действия Нелоха лишь укрепляют это новообразование, никак не разрушают.

1. Получается, что те, кто покупает у росии сырьё, нефть и газ, Украина и/или страны ЕС, финансируют оккупацию *****ами Донбасса и Крыма и убийства солдат ВСУ, ты согласен с этим?

Не. Сырье - это продукт с низкой добавочной стоимостью.

2. А продавать можно что-нибудь в росию, как ты считаешь? Можно ли продавать в росию оборудование для сварки и резки металлов, например?

А я уж ответил - да. Я согласен с тем, что
продаж туді товара з додатковою вартістью. товара який не є унікальним, який там конкурує з расейським чи то кетайським.
- это не поддержка россии.

так вот , мне знакомые говорили, их знакомые сейчас воюют, так вот, Зелох как командующий ведет к капитуляции

Скажи своим знакомым, чтобы они передали ихним знакомым, чтобы они не ****ели. Рядовой состав никогда не посвящают в планы Верховного Командования.

Или знакомые твоих знакомых где-то в штабе служат? Тогда они или ****ят, или совершают преступление, раскрывают военную тайну.

Назад
Зверху Знизу