Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли патриот Украины торговать сейчас с Россией?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Ответ прост: не может торговать и не только с Россией, а вообще в принципе ибо он не обучен не торговле, не бизнесу. Патриот может участвовать в акциях протеста и майданах. Вот это его.

3. Объявить агрессору ультиматум, что, в случае невывода в недельный (месячный) срок войск с оккупированных территорий будет перекрыта труба.
4. Для предотвращения попыток агрессора отбить трубу военным путем- заминировать трубу.
Какая такая труба?? Та которая проходит через Украину? Так она скоро и *** будет не нужна.

Є державні інтереси у випадку із південмашем. А от от які державні інтереси у поздоровлені ***ла - це відомо тільки шмарклі

Давай я тебе объясню, раз ты не понял.

Шаркля поздравил ***ла с Новым годом для того, чтобы ***ло отпускал из своего ***ловского плена наших украинских граждан. :пиво:

А вот скажи, пожалуйста, как ты думаешь, какие государственные интересы у людей, которые продают в *****ашку оборудование для сварки и резки металлов?

66095c9f71aa7550a11071a.webp

Шаркля поздравил ***ла с Новым годом для того, чтобы ***ло отпускал из своего ***ловского плена наших украинских граждан. :пиво:

А вот скажи, пожалуйста, как ты думаешь, какие государственные интересы у людей, которые продают в *****ашку оборудование для сварки и резки металлов?

Они берут пример с гидранта. Который продает свои фильмы в *****стане. И еще и налоги не платит.

А якшо акцію проводять сепаратисти на площаді?
Сейчас речь идет о патриотах и их способностях. Ищите тему про сепаратистов и там обсуждайте, что они могут, а что не могут.

Здорово. :клас:

Ну вот, а говорили, что Зеля внесёт раскол в украинскую нацию. А на деле наоборот получилось единение. :україна:

Я вот тоже думаю, может из солидарности с гидрантом налоги прекратить платить?

Конечно прекрати. :пиво:

Я вот не плачу налоги, потому-что Гепа, Пэця и Зеля их всё-равно спиздят. :україна:

Ты то понятно, когда тебе работать и платить налоги, если ты целыми днями на форуме *****ить.

Ты то понятно, когда тебе работать и платить налоги, если ты целыми днями на форуме *****ить.

Точно. :клас:

Я не такой, как большинство юзеров ХФ. Я нищеброд и *****. И мой *** короче 25 сантиметров. :yahoo:

Ну ты то понятно, алихарх. Но ты налоги тоже не плати, как и я. :пиво:

Может, но с оговорками: россия - это сырьевой придаток и покупать у нее можно только сырье - лес-кргуляк, сырую нефть, руду и т.д.
А покупать у нее продукты с прибавочной стоимостью - западло, даже если это подгузники или туалетная бумага.
Я, например, ничего российского не покупаю - и при этом никаикх проблем с ассортиментом нет.

Может, но с оговорками: россия - это сырьевой придаток и покупать у нее можно только сырье - лес-кргуляк, сырую нефть, руду и т.д.
А покупать у нее продукты с прибавочной стоимостью - западло, даже если это подгузники или туалетная бумага.
Я, например, ничего российского не покупаю - и при этом никаикх проблем с ассортиментом нет.

мова про продаж туді товара з додатковою вартістью. товара який не є унікальним, який там конкурує з расейським чи то кетайським.

мова про продаж туді товара з додатковою вартістью. товара який не є унікальним, який там конкурує з расейським чи то кетайським.

И это на мой взгляд приемлимо. Неприемлимо продавать туда сырье или товары военного назначения.

дев'ятка ти б таблеточок вже попив, що ж тебе так ****ячить вже довгий час? :незнаю:
доречі, те що від тебе немає такої теми про обраного тобою презедента - це значить що ти розумієш що він не патріот України? :)

це значить що ти розумієш що він не патріот України?
Вы такие "патриоты" Украины, что аж на лоб тебе плюнуть хочется.
Кричите громче всех, как вы Неньку любите, а с росеянскими уёбками торговать не западло.
Как так, САХАР?

Вы такие "патриоты" Украины, что аж на лоб тебе плюнуть хочется.
Кричите громче всех, как вы Неньку любите, а с росеянскими уёбками торговать не запало.
Как так, САХАР?

там десь више я ж писав.
ну дивится якби донмет перестав торговати - то расея купляла б все це у власних виробників та кетайців/турків. відчули б вони якись незручності від того що ми пійшли з ринку - аж ніяких.
що ми б мали - завод зупинився б повністью бо на той час один ринок України не прокормив би. декілька сотен людей залишилось би без роботи, декілька десятків зміжників залишилось би без заказів, Україна купляла б обладнання кітайське та...російське.
но звісно тобді б дев'ятка мав би душевний спокій. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу