Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?

Шо вы гоните, извиняюсь?? Моему папе 60, он до сих пор работает и у него 60 чел. подчиненных. Я только с ним и советуюсь. Маме 52 працюе в ХИРЭ. Очень веселая и современная. Ездит отдыхать и до сих пор на отдыхе на дискотеки ходит. Я с родителями всё обсуждаю.

Можно и в 30 быть *****ом набитым и твои дети будут тебя стесняться и сторониться.

Хм, я думаю намного больше, чем например в 22.

100 % и морально и материально

Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

детей создавать должен нормальный стремиться... но вот ради этого связывать себя браком_ не всегда... и это нормально, смотря какой мужчина перед Вами

Для 18-22 летних родителей - ребенок словно орущая кукла. и если они в возрасте за 30 рожают второго, то отношение к нему уже совершенно другое....Ответственное, взвешенное

У многих в моей семье были дети и в 18 и в 43... Поверьте, 43-летние родители дали своим детям нечто неизмеримо большее, нежади 18-19летние

но к сожелению када рожают в 43 могут просто не успеть ему ничего дать! посмотрите на среднестатистический "срок службы" мужчин и женщин в нынешней украине!

писец! причем здесь это??? имеется ввиду адекватный ЧЕЛОВЕК, (специально для тебя выделил) а те кто забивают до отказа дома малютки и мусоропроводы это..... даже слова не могу подобрать........

Я - значит ненормальная и неадекватная, поскольку, как вижу вокруг, КАКИЕ бегают детки.... у вроде бы нормальных родителей - адекватных... то....

Нормально хотеть ребенка только от глубокого любимого человека, а не просто ребенка ради ребенка. А Любовь ныне редкость. Люди разучились любить даже себя и своих самых близких

Шо вы гоните, извиняюсь?? Моему папе 60, он до сих пор работает и у него 60 чел. подчиненных. Я только с ним и советуюсь. Маме 52 працюе в ХИРЭ. Очень веселая и современная. Ездит отдыхать и до сих пор на отдыхе на дискотеки ходит. Я с родителями всё обсуждаю.

Можно и в 30 быть *****ом набитым и твои дети будут тебя стесняться и сторониться.

у каждого правила есть исключения! дай Бог здоровья вашим родителям!

но к сожелению када рожают в 43 могут просто не успеть ему ничего дать! посмотрите на среднестатистический "срок службы" мужчин и женщин в нынешней украине!

******* можно и в 30..... а до 63 лет дожить - разве невидаль?

неужели уже до 44-х лет опустился "срок службы"?:eek:

у каждого правила есть исключения! дай Бог здоровья вашим родителям!

Половину моих друзей родили поздно по советским меркам (31-34) и ничего. Всем всё дали и даже больше, чем остальным..рожденным 20-летними родителями. Особенно морально.

ИМХО. Дети , которых не сильно рано родили больше ощущают родительскую любовь и принадлежность к семье. Больше чувствуют себя защищенными и одновременно более самостоятельны. Это я по собственным наблюдениям.

еще бывает при родах умирают..тада даже обнять не успевают

ИМХО. Дети , которых не сильно рано родили больше ощущают родительскую любовь и принадлежность к семье. Больше чувствуют себя защищенными и одновременно более самостоятельны. Это я по собственным наблюдениям
+ мульон

******* можно и в 30..... а до 63 лет дожить - разве невидаль?

согласен! но я говорю о нормальном возрасте для рождения ребенка! Ведь любому ребенку всегда хочется что бы его папа и мама были молодыми!!!! что бы он в песочнице не был белой вороной когда спаршивали как зовут дедушку-бабушку а не маму и папу!!! вот о чем я!!!!!!!!

Ведь любому ребенку всегда хочется что бы его папа и мама были молодыми!!!! что бы он в песочнице не был белой вороной когда спаршивали как зовут дедушку-бабушку а не маму и папу!!! вот о чем я!!!!!!!!

Мне было все равно, что когда я ролдилась моей маме было 31, а отцу 37
И никто их бабушками и дедушками не звал.

А у другой подруги ее родили в 22, у еще однйо в 34....

никто никакой разницы не ощущал

3 года женат и с женой считаем что детей нам еще рано , ну не готовы мы морально! для меня дети сейчас это ограничение моей жизни + видя что происходит с семьями моего круга общения так вообще детей еще больше не хочется! правда теще при каждой встречи намекает :)))

3 года женат и с женой считаем что детей нам еще рано , ну не готовы мы морально! для меня дети сейчас это ограничение моей жизни + видя что происходит с семьями моего круга общения так вообще детей еще больше не хочется! правда теще при каждой встречи намекает :)))

А сколько вам обоим лет?
может действительно еще не время думать о детках :)

согласен! но я говорю о нормальном возрасте для рождения ребенка! Ведь любому ребенку всегда хочется что бы его папа и мама были молодыми!!!! что бы он в песочнице не был белой вороной когда спаршивали как зовут дедушку-бабушку а не маму и папу!!! вот о чем я!!!!!!!!

ну...в этом есть доля правды. Но это же во многом и от человека зависит - как он выглядит.

У меня была одноклассница, у которой были ОЧЕНЬ пожилые родители.

один я заметил что extrim1982 очень важно чужое мнение и поэтому он спешит нарожать детей ??

extrim1982 Посмотреть сообщение
ну люди и в 60 рожают! но это не есть нормально! Что твой отец сможет ему дать в таком возрасте?
А что он может не дать?

вид здорового сильного отца, которому стоит подражать... он видит человека, который на пенсии вместо этого. ИМХО... но... смотря какая ситуация...
К примеру мою маму дедушка сотварил, когда ему было 54.... но при этом он был Народным артистом и чувствовал себя хорошо..
Но всё же мальчика рожать, когда отец его уже в серьезном возрасте, считаю не правильным.. хотя... тут не угадаешь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу