Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

Конечно может, эгоист например, который привык жить только для себя...

Во первых :практика показывает,что детей редко кто планирует ....
Во вторых :рождение ребенка в семье,это стимул для родителей покончить с "детством_в_жопе" (хотя не всем помогает)
В третьих : Запланированное решение родить ребенка по поводу "стакан_воды_в_старости" по моему бред,ибо жизнь вносит такие коррективы,что .....

узко мыслите, товарищ Валентин!
все в жизни достаточно просто. америкнские фильмы научили вас считать себя особенными, но это все самообман. все люди одинаковые.

все в жизни достаточно просто. америкнские фильмы научили вас считать себя особенными, но это все самообман. все люди одинаковые.
Во во .... особенно это хорошо осознается в армии или зоне ;)

А потом бьют своих,чуть подрощенных,детей за малейшие провинности (неврастения) по голове чем потяжелее...видел такое не только не раз,вижу такое систематически и везде...

к сожалению, и это тоже :(

Во первых :практика показывает,что детей редко кто планирует ....

ну да, те кого собственные родители не приучили к контрацепции... и толку от того что плодятся те кто думают головкой?

Во вторых :рождение ребенка в семье,это стимул для родителей покончить с "детством_в_жопе" (хотя не всем помогает)

а кто сказал что родители должны быть архисерьезными? я знаю много примеров, где родители с детством в **** находили общий язык со своими детьми намного чаще, чем тупые свиноматки у которых мозгов хватило только расплодиться и важничать по сему поводу
В третьих : Запланированное решение родить ребенка по поводу "стакан_воды_в_старости" по моему бред,ибо жизнь вносит такие коррективы,что .....

не факт что рожают ради стакана, запланированной беременности может много причин способствовать, да те же самые материальные хотя бы :)

Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

Запросто.

И нет в этом ничего ущербного. Считайте, он таким образом решает проблему перенаселенности земшарика.

а кто говорил о особенности? сколько людей,столько и мнений.кто -то любит детей и это смысл жизни,кто- то считает,что в жизни есть другие интересы. я уважаю мнение и тех и других. судя по вашим постам вы типичный представитель домостроя- жена беременная,босая и на кухне.просто смешно.

- как ребеночка назовем?
- постинорчик... (с)

Осознанный. Выбор. А не отбор.
это тоже из американских фильмов: "Это мой выбор", "будь самим собой" и т.п. хрень.
а кто говорил о особенности? сколько людей,столько и мнений.кто -то любит детей и это смысл жизни,кто- то считает,что в жизни есть другие интересы. я уважаю мнение и тех и других. судя по вашим постам вы типичный представитель домостроя- жена беременная,босая и на кухне.просто смешно.
это называется "делать хорошую мину при плохой игре" :-)
беременная, босая - бред какой-то. Семья как семья с днями рождения, пикникамии прочими мелочами из жизни "свиноматок". И все это абсолютно не мешает ни работе, ни хобби.

есть один интересный факт.
в китае нет понятия "пенсия"
ты можешь всю жизнь работать, жить, ни о чем не думать. но, когда придет старость (как это не банально звучит) кушать тебе будет нечего. в китае стариков содержат их дети.
и вот здесь и вся загвоздка. родители воспитывают детей так, что бы у ребенка и мысль не промелькнула - бросить своих родителей. они всячески заботятся и приучают детей заботиться о самых старших и о самых младших членах семьи, уделяют максимум внимания развитию и здоровью детей. ограничивают деток от ненужной рекламы, от всякой мерзости...
жестоко. но ведь работает же! ведь мужчина, который начинает бухать, неуважительно относиться к семье, - автоматически приговорен к смерти. не многие решаются на такое поведение. и мамашки, которые решили не рожать или выбросить малыша, или не воспитывать его - так же приговорены на неминуемую смерть. не прямо сейчас - чуть - чуть попозже... а если не-дай бог заболел - тогда немного раньше.
при размере наших пенсий - у нас примерно то же самое. но у нас, почему-то это еще не стало частью нашей жизни. мы по на катаной все еще думаем, что кто то (государство) нам что -то даст.

А можно без "МЫ"?

Можно отсебятинки немножко, без этого убогого шариковского обобщения?

я думаю может, если он сам был нежеланным ребёнком в семье... имхо

вас не было ни там ни там...где как не в армии или в зоне существует особая иерархия,которая показывает на практике НЕвозможность равности хомосапиенсов в закрытом пространстве.:ги:
Равенство там в одном: все за забором и перспектив ноль,одни обязанности и мечты,как раз там в закрытом пространстве и скотских условиях люди перестают осознавать свою особенность и неповторимость,точнее каждый складывает себе реальную цену:)

Назад
Зверху Знизу