Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли мужчина плакать?

• Автор теми Автор теми Цвиринг
  • Дата створення Дата створення
первый раз из-за фильма зарыдал когда смотрел фильм "Кадеты" с Томом Крузом(не путать с ****нскими отечественными Кадетами). Он там есче совсем пацан. Вот тогда меня пробило! Я сам есче малой был. Потом Храброе сердце, но слезу пробило только после второго или третьего просмотра. хз почему.:confused: Ну а есть одно кино с которого рыдаю какждый раз как дошкольница, а смотрел уже много раз! Название не выдам.

Все это есессно наедине, чтоб никто не видел, ибо нехуй.

ну это правильно. что наедине. а мы никому не расскажем. ибо нехуй.

то Вам просто додики слабохарактерные попадались:D

грош цена мужчине, которого женщина может довести до слез какими-то выбрыками на почве отношений:зуби: да еще чтобы он это нытье демонстрировал:confused:
не, я же не говорю, что рыдал шо дитя....я внычку видела:(

это кстати стопроцентно да. это ***** полное убожество если какая-то овца тебя довела до такого что ты есче при ней и разрыдался! в таком прискорбном случае надыть спешно покидать страну и скрываться!)))))

н-дя....ну шож так грубо:(

давненько! так давай в киноцитаты перейдем! а то тема заглохла что-то! а все же что ты имел в виду???
Ну там тоже ситууовина была как раз и мне чей-то в голову пришло
а теперь дети для вашего духовного мира будет газета подсолнух
*добрые дети полушепотом* Мы будем подсолнухами - а витя нас будет лузгать:пиво:

:клас: Правильно, понаходят каких то дегенератов, а потом цену себе не сложат, типа я такая не отразимая, могу кого хочь до слёз довести, все мужики у моих ног ползают.

Да никто не говорил про неотразимость, просто по теме сказала:(
вот мужики пошли, мстявые...небось такая попалась , вот зло на других и сгоняте

Ну там тоже ситууовина была как раз и мне чей-то в голову пришло
а теперь дети для вашего духовного мира будет газета подсолнух
*добрые дети полушепотом* Мы будем подсолнухами - а витя нас будет лузгать:пиво:

ебта, а к чему же все же ты это привел?????

Сначала сужаются коронарные сосуды сердечной мышцы - кажется, что сердце вырвали из сердечной сумки и переместили куда-то вниз, на диафрагму.
Ты не плачешь - ты смотришь зло и упрямо.
Затем происходит сужение сосудов "солнечного сплетения" - ощущение, что реберные мышцы сжали легкие и уже никогда не расслабяться. Очень трудно дышать, невозможно вдохнуть воздух полной грудью.
Ты не плачешь - ты понимаешь, что тебя грубо ломает. Твой же мозг, твоя же ******** сознания, твоя память играется с тобой, но ничего не можешь сделать.
Тебе нужно идти, постоянно идти, чтобы хоть как-то дышать.
Все определяется банально, физиологией организма. И от этого "приземления" еще тяжелей.
Если заплачешь - продолговатый мозг выделит достаточное количество ингибитора серотонина и тебе станет легче. Но уже поздно - ты стал "душевным мазохистом", тебе нужно это состояние. Ты не плачешь.

PS: Интересно, как бывает у других:)? Опишите, плз.

:eek::eek::eek::eek:

Да никто не говорил про неотразимость, просто по теме сказала:(
вот мужики пошли, мстявые...небось такая попалась , вот зло на других и сгоняте

круговая порука! одна накосячила - все ответют!:D а то у вас не так? Чуть что "все мужики - козлы!" ;)

срочно звони Петросяну! Там отчаянно не хватает людей!:eek:

а ты у него нач. отдела кадров? )

ну оке, я понял, для тебя есть существенная разница между "плакать наедине. ибо нехуй" и написать об этом на форуме.

а ещё я такое помню: "плакаться надо у друзей на груди, а не в сральнике, имя которому интернет" (с) М.Б.

Миша, среди твоих друзей должен быть как минимум один гений. По теории.

Назад
Зверху Знизу