Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли мужчина плакать?

• Автор теми Автор теми Цвиринг
  • Дата створення Дата створення
А вообще презрения не вызывают. Становится правда страшно и возникает мысль "Опять довела, гадина". Ну и потом стыдно канешна.

Скажи?
Реально страшно. До паники. И сразу же готова что угодно сделать, чтоб загладить свою вину. Вообще все.

Не спорю, а всяких оправданий не требую от тебя, мне не надо, просто не каждый может признаться что подушка в соплях и бесонная ночь у мужчины бывает, у меня была и не одна. Но сказав такое мне кажется слабость не выявлена а сила мужская доказана.

да оно и не надо признаваться я думаю. на публику такое лучше не выносить. хотя вот у меня есть друг так я ему практически все могу рассказать. короче, "итоги подведем"(с): рецептов нет.:)

Не спорю, а всяких оправданий не требую от тебя, мне не надо, просто не каждый может признаться что подушка в соплях и бесонная ночь у мужчины бывает, у меня была и не одна. Но сказав такое мне кажется слабость не выявлена а сила мужская доказана.

у меня тоже была бессонная ночь и не одна. три недели подряд. чуть вид человеческий не потерял. а шо делать. третья смена на заводе. кому-то же надо. стопудов это не слабость.

у меня тоже была бессонная ночь и не одна. три недели подряд. чуть вид человеческий не потерял. а шо делать. третья смена на заводе. кому-то же надо. стопудов это не слабость.

я тоже как-то трое суток не спал. в семье тяжелое время было. общая напряга плюс физически не мог уснуть ни на секунду, а потом пару недель без допинга уснуть не мог. хреновое время. постыдного нет и быть в этом не может, как по мне.

так это не дело не только для мужчины

ну почему, со слезами много негатива выходит, природа не зря же создала... люди выдумали что это неприемлемо, просто можно это делать в тихаря, а потом брать себя в руки

сам не реву ;-)

Ну... я так почитал, понял, шо может... :ги:

у меня тоже была бессонная ночь и не одна.
я тоже как-то трое суток не спал
а я!
а у меня!....

а я тоже как-то не спала 3-4 суток
это на морском курорте было
тык и где ж поспишь там - а на вечеринки кто за меня ходить будет?:D
а днем я спать не могу
днем на море....ночью гулянки
так и жила, аки неприкаянная:крыша
не щадя себя, можно сказать

жосткое время было. да.

ЗЫ: не плакала:D

Не должен. Вид плачущего мужчины отвратителен, все равно как вид девушки-культуриста. Не можешь терпеть - хоть не на людях реви.

Настоящие мужчины плачут, но только тогда, когда его не видет та, которую он любит.
Когда мы теряем кого-то, мы, порой, просто не можем сдержать слёз. А те мужчины, которые никогда не плачут - они бездушные и тупые, при этом совсем не значит что плакать по любому поводу - это нормально.

Регулярно реву на кухне, когда режу лук.

"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются"

Каюсь...пару раз было, что доводила кознями парней до слез:rolleyes:,зрелище, канеша, не для слабонервных, сама плакать начинала
но ща я уже остепенилась, не довожу до ручки...почти;)

Каюсь...пару раз было, что доводила кознями парней до слез:rolleyes:,зрелище, канеша, не для слабонервных, сама плакать начинала
Заканчивайте с энтими кознями лучше заниматься любовью чем войной:D

а вам после этого волосы не нюхают? ;-)

а я!
а у меня!....

а я тоже как-то не спала 3-4 суток
это на морском курорте было
тык и где ж поспишь там - а на вечеринки кто за меня ходить будет?:D
а днем я спать не могу
днем на море....ночью гулянки
так и жила, аки неприкаянная:крыша
не щадя себя, можно сказать

жосткое время было. да.

ЗЫ: не плакала:D

ну у меня не отдых бурный был причиной несна, а наоборот.

Заканчивайте с энтими кознями лучше заниматься любовью чем войной:D

:D:D:D:не могу просто остановится, слегка стервозная натура:D

а вам после этого волосы не нюхают? ;-)

:eek::confused::eek::eek:кхе, не поняла?
вроде не было фетишистов:D

Назад
Зверху Знизу