Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення

хотя возможно я в вас ошибся, возможно ваше виденье мира более близко к обезьянам, у которых самкам приносят бананы для разрешения их сношать....
тогда нам не попути. Лев не водится с обезьянами....

читать умеете? я же написал в ****е - бог.
прекращайте попытки себе цену набивать, а то хотите и в лексус сесть и ****а со мной.
Девочка, я как лев, мне мясо приносят мои львицы, а моё дело их мотивировать.)))

послушай , лев.. ты с алиментами то разобрался? а то туда же.. лексус.. девочки):D
нищеброд детектед

послушай , лев.. ты с алиментами то разобрался? а то туда же.. лексус.. девочки):D
нищеброд детектед

конечно.... сейчас живу в центре Москвы, недалеко от Москва-сити, всё у меня хорошо)))
это потому что избавил свою жизнь от женщин-обезьян))))

конечно.... сейчас живу в центре Москвы, недалеко от Москва-сити, всё у меня хорошо)))
это потому что избавил свою жизнь от женщин-обезьян))))

молодец) Это на сьэкономленные алименты плацкарт купил до Москвы?

молодец) Это на сьэкономленные алименты плацкарт купил до Москвы?

ваша желчность меня, право, забавляет)))
особенно закидон про лексус.... сразу Пелевин вспоминается с его "белым мерседесом"...
конечно накопил на плацкарт))) а на сдачу снял квариру в центре Москвы.

особенно закидон про лексус.... сразу Пелевин вспоминается с его "белым мерседесом"...

вьі из ****и?

читать умеете? я же написал в ****е - бог.
прекращайте попытки себе цену набивать, а то хотите и в лексус сесть и ****а со мной.

Читаю тебя в этой теме и непонятно мне одно - зачем вчера писал

народ, а не подскажите универсальные места тусни этих разведёнок?
кроме собеса куда они ходят пособия оформлять.

:-)?
Ты ж совсем не львом смотришься с такой-то писаниной. Выглядит, словно ты не уверен в себе и к не-разведенкам подкатывать боишься, а из разведенок может и соблазнится кто, от безнадеги.
Да только разведенки по собесам не шарятся. По собесам шарятся матери-одиночки.
И вообще, к чему собес?
Женщины в Харькове культурные, ходят на выставки, в театры, кино и ******.:)

Джамшуты они такие)) ага)

Читаю тебя в этой теме и непонятно мне одно - зачем вчера писал

:-)?
Ты ж совсем не львом смотришься с такой-то писаниной. Выглядит, словно ты не уверен в себе и к не-разведенкам подкатывать боишься, а из разведенок может и соблазнится кто, от безнадеги.
И вообще, к чему собес?

разведёнки забавны))))
особенно забавляет когда им дашь надежду и они показывают свою сущьность.... лепечут чтото про свою исключительность... лексусы хотят. Вообще я РСПх мог бы сравнить с тюбиком: слегка надавишь и всё содержимое полезло, жалко только что душок от их "внутренего мира" соответствующий их статусу.

разведёнки забавны))))
особенно забавляет когда им дашь надежду и они показывают свою сущьность.... лепечут чтото про свою исключительность... лексусы хотят. Вообще я РСПх мог бы сравнить с тюбиком: слегка надавишь и всё содержимое полезло, жалко только что душок от их "внутренего мира" соответствующий их статусу.

Какого ж ты мнения о себе

Выдыхай

разведёнки забавны))))

Ну и к чему столько пафоса от того, кто сам является разведенкой, да еще в квадрате? :)

да просто Вальмонти нормальная девчонка не понял откуда вьі в ней желчь нашли..

я даже не буду говорить про оленизм впрягаться в чужой спор, аргументируя "нормальная девчонка". мне ***** какая она девчонка. Она просто аватар на форуме и не более))) При том аватар, который проводит очень много времени на форуме...
тоесть скорее всего РСПха, как и большинство постоянных форумчанок.

И вообще, к чему собес?

ещё как шарятся )))) И в песочницах ещё курят и слабоалкоголкой заливаются))) И собой торгуют)))

я даже не буду говорить про оленизм впрягаться в чужой спор, аргументируя "нормальная девчонка". мне ***** какая она девчонка. Она просто аватар на форуме и не более))) При том аватар, который проводит очень много времени на форуме...
тоесть скорее всего РСПха, как и большинство постоянных форумчанок.

ну а писать на ХФе что "бог в ****е" не оленизм?:D да еще и с Вальмонти впрягаться в качь в єтом вопросе..:)

к сведению, тут нет чужих споров..

Назад
Зверху Знизу