Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Гринго нестор:D,перестань поститься после бутылки Крали с мухоморами на закусь и не щеми девок в скайп и чат баталиях,а расправь крылья и выйди из виртуальных кустов;););)
ты хто такая ебте шобы мне строчить комментарии?

ты хто такая ебте шобы мне строчить комментарии?
для тебя я добрая бабушка Таня и если чихну,то всерешься..,ну а если скажу кто ты и подкреплю фотографиями и раскину на картах:что было,что будет и чем сердце успокоится-сквозанешь навсегда и безповоротно да без Марша Славянки:D

мачик пиши лучше не с импэ.,инди.,Дилдо-тьфу название противное и какое то вагинально шаловливое:D,а лучше с ****ом мастер шефом с прочими и танцующими булками гарлемской пи-джейкі;):yahoo:

для тебя я добрая бабушка Таня и если чихну,то всерешься..,ну а если скажу кто ты и подкреплю фотографиями и раскину на картах:что было,что будет и чем сердце успокоится-сквозанешь навсегда и безповоротно да без Марша Славянки:D

мачик пиши лучше не с импэ.,инди.,Дилдо-тьфу название противное и какое то вагинально шаловливое:D,а лучше с ****ом мастер шефом с прочими и танцующими булками гарлемской пи-джейкі;):yahoo:

один и тотже стиль..емае скоко же у тебя то етих ников...:іржач:

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?
конечно реально.... но вы то может от него больше ничего не хотите , а он однозначно мечтает Вас ****нуть))))

Если одна из двоих страшненькая, то почему бы и нет))
вот этот вариант и не реален)))))

конечно реально.... но вы то может от него больше ничего не хотите , а он однозначно мечтает Вас ****нуть))))
Это тип такой мужчин- мечтательный. Мечтают ****нуть и свалить побыстрее. Не все такие. :D

вот этот вариант и не реален)))))

А если обе страшненькие? Вроде нормальный вариант. Приходишь такой на тусу, и все тебе, -Фуууу! какие у тебя подружки страшенькиеее..
А ты им такой, -Ничё вы не понимаете! Зато их две у меня! Завидуйте молча, терпилы! :D

Приходишь такой на тусу, и все тебе, -Фуууу! какие у тебя подружки страшенькиеее..
А ты им такой, -Ничё вы не понимаете! Зато их две у меня! Завидуйте молча, терпилы!
и ходишь такой по тусе собираешь страшненьких:D

Нет.Мы не дружим просто так с девушками

Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.

— А. П. Чехов. Дядя Ваня

• Це лайк!
Реакції: avg
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

В принципе - реально. А если практически - то некоторые вопросы (к себе) возникают.
Во-первых, зачем? Если нет каких-то общих интересов, то не понятно, зачем на это тратить свое время?
А во-вторых, как это будет выглядеть со стороны? Прежде всего в глазах тех, с кем у таких друзей "отношения".

Во-первых, зачем? Если нет каких-то общих интересов, то не понятно, зачем на это тратить свое время?
если нет общих интересов, то и вопроса о дружбе и ее целесообразности в принципе не возникает.
А во-вторых, как это будет выглядеть со стороны? Прежде всего в глазах тех, с кем у таких друзей "отношения".
надо же...не думала, что кого-то еще может интересовать "мнение со стороны":rolleyes:

Может. Либо до ****а, либо после.

Да. Я по себе сужу. Есть у меня подруга. Переспать с ней не тянет, а пообщаться с удовольствием!

надо же...не думала, что кого-то еще может интересовать "мнение со стороны":rolleyes:
Я не говорил о мнении совсем "со стороны". Я уточнил:

Прежде всего в глазах тех, с кем у таких друзей "отношения".

Если, к примеру, женщина замужем и активно дружит с другим мужчиной, то с мнением своего мужа по этому поводу она должна как-то считаться. А кроме мужа есть еще различные друзья, подруги и соседи, которые, видя эту дружбу, могут делать соответствующие выводы и всё подробно ее мужу рассказывать. Или даже не рассказывать, а подшучивать над ним. И это не просто придуманный пример, мне приходилось видеть такой случай в жизни, и произошло это с моим хорошим другом, так что я был в курсе, как он всё это воспринимал, хоть узнал я об этом (как обычно) последним, когда это всё уже активно обсуждалось нашими общими знакомыми. В конце концов они разошлись.

если нет общих интересов, то и вопроса о дружбе и ее целесообразности в принципе не возникает.
Согласен, но интересы бывают разные. Я говорил скорее о приоритетах. Если женщину ждет дома муж, а она пошла в кино с другом, то я не думаю, что это очень понравится ее мужу. То время, которое она будет уделять своему просто другу, она должна будет отнимать у мужа и у семьи, и тут возникает вопрос: насколько это оправдано? Если у нее с этим другом какой-то общий коммерческий интерес, к примеру, то ее поймут, а если просто в кино захотела пойти, то почему с другом, а не с мужем? А если она не замужем, то там свои сложности: может, лучше заняться устройством своей личной жизни, чем ходить в кино и говорить о жизни с просто другом?

Добавлю по поводу общих интересов.

Недавно я был на одном предновогоднем мероприятии, где были различные выступления: кто-то пел, кто-то танцевал, причем это была не самодеятельность, а выступали люди, которые этим серьезно занимались. Танцевала там одна пара - парень с девушкой - хорошо или плохо, я сказать не могу, потому что в этом не разбираюсь. Я о них вспомнил потому, что во время танца недалеко от них стоял другой парень, и снимал этот танец на видео (на телефон). И когда танец закончился, то девушка сразу побежала к тому парню, который снимал. Естественно, этот ее парень не выразил никакого недовольства по поводу того, что она танцевала с другим, а наоборот - был очень доволен.

А теперь давайте представим ситуацию, что она бы не занималась серьезно танцами, и ее партнер тоже бы не занимался, а они бы просто танцевали вместе где-нибудь на дискотеке. Как Вы думаете, ее парню это тоже бы понравилось? Я думаю, что он бы не был в большом восторге по этому поводу.

Вот о таких общих интересах я говорил выше. Это должен быть достаточно серьезный общий интерес, чтобы оправдать эту дружбу в глазах окружающих (тех, кого это касается, естественно). Да и для самих тоже нужна какая-то ясность в отношениях.

Останнє редагування:
Реально, не все в жизни замешано на ****е.

Это до первой пьянки. У меня была дружба с самой красивой девочкой на районе, и когда мы попили в парке пивасика, я развалился на лавке, она так аккуратно мне положила руку на торпеду, и сказала ой... Хотя при этом мы были просто друзья и я никогда ей не подавал знака что хочу ей вдуть, так же как и она мне не подавала знаков. Так что дружба без ****а очень интересная вещь ;)

Если девушка парня не привлекает - то вполне реально.

Как по мне, то дружбы нет( наверняка здесь уже много умных мыслей говорили! но хочется сказать!) если хоть один держит человека в френд зоне то переступить этот порог очень тяжело, как бы ни старался(

Назад
Зверху Знизу