Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
тоже психически неуровновешаная?

Тю, ну так а как бы иначе мы стали лучшими подругами? :D
Правда, она в последние годы испортилпсь - ребенка завела. Пропал человек для общества. :(

а вы знакомы, что бы такие выводы делать?)) вот народ

О, спасибо, дружище! :любов:

нема...просто цикаво, такая женская реакция....

Ну, появятся - будем воспитывать. И вообще, ребенка нужно заводить осознанно, когда есть потенциальный нормальный папа.
А если такой, как мой сосед сверху - дитё орет, а он орет еще громче, так что я аж глохну, - так что из того ребенка вырастет?

Ну, появятся - будем воспитывать. И вообще, ребенка нужно заводить осознанно, когда есть потенциальный нормальный папа.
А если такой, как мой сосед сверху - дитё орет, а он орет еще громче, так что я аж глохну, - так что из того ребенка вырастет?
умняша:клас:

OMEN♂;54384421 сказав(ла):
А ты маму часто вспоминаешь когда общаешься с девушками??
то был сарказм связанный с другой темой, дурик...

5a-v5JjyAoY.jpg

мужчина не друг мужчина он ебарь и *****ораздатчик свежеиспеченных булочек пахнущих абрикосовым вареньем

Останнє редагування:
Пример из личной жизни. После института (2005год), общался и общаюсь с подругой. Я ее воспринимаю как подругу и не больше. Часто с ней ходили и в кино, и в пабы, 3 раза отмечали вмести новый год в клубах, и в гости заезжал, по рюмочке или суши сделать) Общие знакомые даже слух пустили, что мы встречаемся или спрашивали, почему мы не в мести)
Сейчас она встретила свою любовь, вышла замуж. Общаться стали реже, т.к. у нее уже свои дела, да и я старюсь меньше общаться) Хотя, если не далеко от нее нахожусь, могу позвонить и встретиться на кофе. С мужем она меня познакомила, нормальное общение с ним, да и в гости приезжал к ним.
У меня не было на нее целей, мы всегда делили счет на пополам, т.е. никто не обязан платить за другого. Было, что я оплачивал, это был мой выбор и как мужчина, можно сделать приятное.
Такая дружба может быть и она есть.

Ну,вот... А то всё я распиналась доказывала,что есть таки такая дружба без всяких лишних телодвижений и пошлых мыслей.Ну мы в кино вдвоём не ходили,а гулять прогуляться вечерком ходим,сейчас конечно реже.По рюмочке не опрокидываем, потому что друг спортсмен пьёт раз в год - на новый год))Часто втроем гуляем,ещё его девушка с нами.А в принципе всё так же как и у вас.Ну вы уже будучи взрослыми после института сдружились,а мы с самого детства.Но могу сказать точно,что дружба с парнем гораздо крепче и надёжнее чем с девушкой.А может ошибаюсь и это от людей зависит,есть человек -******,а есть хороший человек.

Ну,вот... А то всё я распиналась доказывала,что есть таки такая дружба без всяких лишних телодвижений и пошлых мыслей.Ну мы в кино вдвоём не ходили,а гулять прогуляться вечерком ходим,сейчас конечно реже.По рюмочке не опрокидываем, потому что друг спортсмен пьёт раз в год - на новый год))Часто втроем гуляем,ещё его девушка с нами.А в принципе всё так же как и у вас.Ну вы уже будучи взрослыми после института сдружились,а мы с самого детства.Но могу сказать точно,что дружба с парнем гораздо крепче и надёжнее чем с девушкой.А может ошибаюсь и это от людей зависит,есть человек -******,а есть хороший человек.

так это одна дружба, а есть еще другая, не совсем приятная, от которой нужно избавляться при первом же случаи)

В ходе последних исследований было установлено, что все женщины верят в дружбу между мужчиной и женщиной, и почти все мужчины не верят... Вывод: мужчины имитируют дружбу

Назад
Зверху Знизу