Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
А зачем мне женщина с силой воли и характером ? Я с ней не в разведку иду.

Мне нужна мягкая , пушистая и послушная кошечка.

Вот!!!
Вы не нуждаетесь в друге, вам нужна женщина в ****уальном плане. Вы сразу фильтруете и по характеру, откидываете сильных, но возможно красивых, и оставляете нежных и покладистых красоток.

Так я об этом и говорю. Одни пользуются изначальным определение, другие- перекроили слово под себя. В результате одни говорят, что дружба не возможна, вторые - что возможна, а говорят, оказывается совсем о разных вещах. Вот поэтому и нужно единое определение.
Давайте будем логичны. Вы считаете, что в русском языке нет такого важного определения. А я говорю, что есть. Есть это слово- дружба.
А вопрос лишь в том, что кто-то вбил в себе в голову, что **** и дружба невозможны. Ну так, как говориться, хромому и дом трёх этажный- не дом, потому что он и забраться не может на третий то этаж. :)

Помогать друзья должны по мере своих возможностей. Возможно где-то и в чем-то поступившись своими интересами.
Но бегать по пятами быть хвостиком, это перебор.
Это мое мнение.

А разве я писала что за мной друзья бегают хвостиком???????Это уже перевернули здесь... я ни слова ни написала о рабах,о хвостиках....
А вообще мне искренне жалко тех людей у которых нет хороших друзей а попадается гниль.А с другой стороны как сам человек дружит так и с ним дружат,то есть то что ты отдаш - то и получишь.

Я это в общем-то и пытаюсь объяснить. Что это не друзья, а приятели, знакомые итд.

Вот видите, вы пытаетесь объяснить, а человек пользуясь Вашим же принципом говорит, что он считает их друзьями. Он вкладывает такой смысл.

Давайте будем логичны. Вы считаете, что в русском языке нет такого важного определения. А я говорю, что есть. Есть это слово- дружба.
А вопрос лишь в том, что кто-то вбил в себе в голову, что **** и дружба невозможны. Ну так, как говориться, хромому и дом трёх этажный- не дом, потому что он и забраться не может на третий то этаж. :)
Почему вбил в голову? Это изначальное разные понятия.
Так, например, какой-нибудь товарисч, который живет вместе с женщиной намного старше, вдруг заявит: Раз она старше меня, заботится обо мне, учит жизни, значит должна называться матерью. И по фиг, что вы вкладываете в это слово другое значение, кто это придумал это определение? А я считаю именно так.
Он-то может так считать, но все остальные люди придерживаются изначального определения, и понимают, шо с парнем шо-то сильно не так. Ну, это для наглядности :)

При чём здесь прихоти,это он перекрутил уже всё с ног на голову.
Бывает же ситуации в жизни,что срочно нужна помощь в чём либо и попросить больше некого кроме друзей.Это же хорошо что есть кому поддержать.Точно так же и я ему всегда могу помочь.Та и вообще скажу более хорошо когда человек действительно ЧЕЛОВЕК,а не кусок ****** гнилого и бесполезного.Хотя в принципе даже когда ко мне знакомые обращаются за помощью если это в моих полномочиях сделать,то я всегда помогу или хотя бы попытаюсь.Это знаете ещё зависит от того на сколько человек ******.В моей жизни была ситуация когда меня любимый бросил и тупо даже не звонил и даже не поинтересовался за неделю как я вообще,а я в больницу попала из-за него же.Потом попала мама на нервах,брат в Киеве был мне даже пожрать некому было принести,отчим редко из-за работы мог приезжать до поздна работал что бы купить нам с мамой лекарства.Вот мне мой тот самый друг и приносил пожрать хотя бы.Бывают и такие ситуации....А тот из-за кого это произошло за неделю даже и не позвонил,а отдыхал с другой...

А теперь объясните мне на кой хрен он вам должен был звонить? Он же вас бросил. Все, помидоры завяли, интереса нет, места нет в его жизни тебе. С какого перепугу он должен звонить?

Да это все понятно. Просто для объективного суждения не мешало бы выслушать обоих. Ведь может такое быть, что он, к примеру, питает тайную страсть, но знает, что не в ее вкусе, поэтому никогда не решится сделать шаг. Ну, это как пример :)

Ну я ни в жизнь никому не сдам свой ник что бы тут кто-то подтверждал.Но скажу за него хоть вы и не защитаете это.Что я абсолютно не в его вкусе.У него отношение точно такое же,как и у меня к нему ничего большего кроме дружбы.Мы абсолютно не привлекаем друг друга как мужчина женщину и наоборот.
Я думаю что если бы он что-то чувствовал ко мне подобное как вы пишете,то я бы этого заметила.И как можно чувствовать сли у него девушка,та и девушек всегда я ему выбирала (точнее он всегда советовался с какой закружить)думаю,что если б он чувствовал ко мне что-то то не допускал бы этого,ему было бы больно даже советоваться.Подарки его девушкам тоже выбираю я:DТа и вообще во всём что касаится баб он советуется со мной,думаю если б чето чувствовал то не советовался б.Та и по поведению мы никогда не нарушаем личное пространство друг друга,думаю если б я ему нравилась бы то тёрся бы ходил:Dэтого к счастью нет:)

Вот видите, вы пытаетесь объяснить, а человек пользуясь Вашим же принципом говорит, что он считает их друзьями. Он вкладывает такой смысл.
Вот в этом вся проблема и состоит. Незнание русского языка, отсутствие личного жизненного опыта, и следовательно полная неспособность к пониманию определений. Каждый как хочет, так и понимает. И невозможно в принципе объяснить это, что их определения не имеют никакого отношения к тому, что они в них вкладывают. :)

А разве я писала что за мной друзья бегают хвостиком???????Это уже перевернули здесь... я ни слова ни написала о рабах,о хвостиках....
А вообще мне искренне жалко тех людей у которых нет хороших друзей а попадается гниль.А с другой стороны как сам человек дружит так и с ним дружат,то есть то что ты отдаш - то и получишь.
Вы не писали, а мужчина о хвостиках писал.

Повсюду есть приделы.
И друг должен быть другом, а не рабом.

Приделы, мужчина - кабель...

это ад?

А теперь объясните мне на кой хрен он вам должен был звонить? Он же вас бросил. Все, помидоры завяли, интереса нет, места нет в его жизни тебе. С какого перепугу он должен звонить?

ой,ну это вы уже затронули левую тему... не углубляйтесь... обьяснять не буду на какой хрен звонить.... Вообще мы разбираем здесь дружбу между мужчиной и женщиной,а не любовные отношения.Но раз затронули тему об отношениях любовных,хотя для меня это очень больная тема.То отвечу что на это есть тысяча причин... хотя бы просто банальное уважение к девушке и не важно есть интерес или нет,если были отношения то должно быть хотя бы простое уважение.Мы же не собаки,а люди...даже хотя бы та что отношения очень долгие и причина моего попадания в больницу был тот самый которого так сильно люблю.... А подробнее причины не расскажу.:)Рассуждайте как хотите.Вообще считаю что это уже другая тема совсем.

Вы не писали, а мужчина о хвостиках писал.

Повсюду есть приделы.
И друг должен быть другом, а не рабом.

ну так и пишите мужчине тоже о хвостиках,а не мне.Просто вы так написали мне что как буд-то это я написала что за мной бегают хвостами друзья.Бегают,но не хвостами:D:D:D:D

Ну я ни в жизнь никому не сдам свой ник что бы тут кто-то подтверждал.
Да я Вас к этому и не призываю, это просто размышления.

И как можно чувствовать сли у него девушка,та и девушек всегда я ему выбирала (точнее он всегда советовался с какой закружить)думаю,что если б он чувствовал ко мне что-то то не допускал бы этого,ему было бы больно даже советоваться.
А вот тут я не соглашусь. Можно испытывать влечение к одном и встречаться еще с пятью. Ну, это я опять не о Вашем друге, а теоретически. Да и практически такое бывает часто.

Я это в общем-то и пытаюсь объяснить. Что это не друзья, а приятели, знакомые итд. И как только вопрос станет серьёзным, такие "друзья" в лучшем случае и пальцем не пошевелят, сославшись на отсутствие 10грн, работу и прочее. А в худшем случае- продадут за сто рублей при первом же удобном случае. :)

100%. Подтверждено и не раз.

ну так и пишите мужчине тоже о хвостиках,а не мне.Просто вы так написали мне что как буд-то это я написала что за мной бегают хвостами друзья.Бегают,но не хвостами:D:D:D:D
Извините.

Незнание русского языка
Хо-хо! Т.е. когда другие называют приятелей друзьями, это неправильно, а когда вы отношения, включающие в себя ****, называете дружбой - это правильно? И кто ж тут не знает русский? :D

А вот тут я не соглашусь. Можно испытывать влечение к одном и встречаться еще с пятью. Ну, это я опять не о Вашем друге, а теоретически. Да и практически такое бывает часто.

Бывает не спорю,часто сталкивалась я с такими людьми.
Ну тогда я не знаю как обьяснить что у него нет взгляда на меня как на женщину.Просто я это вижу и чувствую,а как обьяснить не знаю.Вообще мы женщины существа интуитивные,и я думаю что в любом бы случае заметила что что-то не так.

Бывает не спорю,часто сталкивалась я с такими людьми.
Ну тогда я не знаю как обьяснить что у него нет взгляда на меня как на женщину.Просто я это вижу и чувствую,а как обьяснить не знаю.Вообще мы женщины существа интуитивные,и я думаю что в любом бы случае заметила что что-то не так.

Ну, возможно, так и есть. Один процент сомнений я все же оставлю в запасе - на всякий случай. :)

ой,ну это вы уже затронули левую тему... не углубляйтесь... обьяснять не буду на какой хрен звонить.... Вообще мы разбираем здесь дружбу между мужчиной и женщиной,а не любовные отношения.Но раз затронули тему об отношениях любовных,хотя для меня это очень больная тема.То отвечу что на это есть тысяча причин... хотя бы просто банальное уважение к девушке и не важно есть интерес или нет,если были отношения то должно быть хотя бы простое уважение.Мы же не собаки,а люди...даже хотя бы та что отношения очень долгие и причина моего попадания в больницу был тот самый которого так сильно люблю.... А подробнее причины не расскажу.:)Рассуждайте как хотите.Вообще считаю что это уже другая тема совсем.

мда, уж... бедулька...

Вы со СТРАШНОЙ нашли друг друга.

мда, уж... бедулька...

Вы со СТРАШНОЙ нашли друг друга.

С чего это я бедуленька,для вас я совсем не бедуленька,так что не надо мне тут заливать:увага:Лучше себя пожалейте;)
Бедуленька вы,по теме сказать нечего,начинаете на левые разговоры сьезжать.:D
А это вы называете страшной ту девушку которой даже фото не видели?Я ни к чёрным и не к белым.Я не с ней но и подыгрывать вам я не собираюсь,оставьте свою дедовщину себе и задатки племя.Главное что бы вы не нашли друг,друга.А я уж поверьте кого хотела того уже нашла.Так что не надо мне здесь приписывать своих интересов и всяких страшненьких и не страшненьких:DТа и как можно называть кого-то страшненькой если вы даже фото не видели?детский сад и никакой логики

Останнє редагування:
Хо-хо! Т.е. когда другие называют приятелей друзьями, это неправильно
Конечно.
а когда вы отношения, включающие в себя ****, называете дружбой - это правильно? И кто ж тут не знает русский? :D
Очевидно Вы. У меня даже и аттестат об окончании школы в России имеется. :D И потом, зачем вы перевираете мои слова выгодным вам способом, чтобы поржать? :D А вообще, давайте своё определение дружбы, с которым вы согласны, и посмотрим, почему в нём ясно указано, что дружба исключает возможность ****а. :)

С чего это я бедуленька,для вас я совсем не бедуленька,так что не надо мне тут заливать:увага:
Бедуленька вы,по теме сказать нечего,начинаете на левые разговоры сьезжать.:D
А кто же у нас это СТРАШНАЯ?Аж интересно стало... Главное что бы вы не нашли друг,друга.А я уж поверьте кого хотела того уже нашла.Так что не надо мне здесь приписывать своих интересов и всяких страшненьких:DТа и как можно называть кого-то страшненькой если вы даже фото не видели?детский сад и никакой логики

Уважаемая, это КРАСАВИЦА Спюш , меня так величает.
И фото моих не видела, но вывод сделала.

Назад
Зверху Знизу