Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
чойта? а по моему их щас хороших дохера..
я делала себе фотосет дважды - мне оч понра, еще хочу..

Хорошие из Купянска убежали. Остались только те, к которым можна обратиться для фото на документы.

Угу. Балуюсь. Хобби.

attachment.php

А как вы относитесь к одетым дамам, которые платят деньгами?

Википедия сказала полнейшую несуразицу. В этом посте полностью отсутствуют логические цепочки. К примеру Википедия: Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств (c)
Ooo-oo)) С таким же успехом и смысловой нагрузкой могли бы написать,-
"Дружба отличается от воробья, потому что слово- не воробей, и вообще всё не воробей, кроме воробья." Хотя это даже более убедительно и справедливо, в смысле верно.
Ну и как тут прийти к консенсусу, если нет четкого определения?
Вот поэтому для одних дружба между м и ж возможно, а для других - нет. Потому что понятие дружбы у всех разное. Короче, все правы. Или, выражаясь словами моей подруги, - "все люди *****и". :)

Нравится конечно:D Просто ****ом занимаюсь только с тем кого люблю.На других не стоит у меня:D Ну в общем в моём понимании,что бы заняться ****ом надо что бы были чувства и явно не дружеские.
Интересно. Тогда какие чувства вам нужны, чтобы заняться ****ом? :)
За себя скажу, что мне достаточно влюблённости. Влюблённость и есть комплекс чувств, которые ты испытываешь к человеку. И вот вопрос, на который я не могу получить прямого ответа, это- почему нельзя испытывать чувство влюблённости к другу? Я так понимаю, либо это никакой не друг, а так, просто знакомый. Либо какие-то комплексы мешают.. или.. ну вообще много разных вариантов знаю, и все эти варианты сводятся к тому, что человек просто не понимает, что такое настоящая дружба. :)

Ну да, сильные. :) У меня есть товарищ, как-то сняли с ним двух каких-то тёлок, которые были не прочь вместе провести время.. Ну и значит приезжаем мы к нему домой вчетвером, и эти сучки начинают выделываться и гнать пургу, что-то типа того, что все мужики- не мужики, и вы никто.. и другой прочий пьяный бред, свойственный дурам, когда они напиваются. Так вот я ему говорю, типа мне это не интересно, выгони их нахрен, да и всё. Он вообще парень добрый и весёлый. Говорит, подожди мол, сейчас всё будет нормально. Достаёт из кармана ********, ложит на стол. Эти дуры впадают в ступор, как будто первый раз змею увидели..
и одна сразу такая говорит, мол мы всё поняли, извините, мы больше не будем, давайте лучше займёмся ****ом, только пожалуйста уберите ********. То есть для меня это было шоком, вот эти "ваши сильные чувства" :D Так вот мне таких дур с сильными чувствами и даром не надо. :D

Интересно и как? :) А вообще, влюблённость называется влюблённостью.
А как это у некоторых женщин называется, эти сильные чувства какие-то..
вот этого не знаю. :)

Ну, смотрите... есть определение дружбы. Вы сказали, что Вика ошибается. Но ведь люди придумали определение слов, чтобы четко понимать, что они означают. Я прекрасно пониманию , что Вы имеете в виду, когда говорите о своей дружбе. НО... дружба априори исключает ****уальные отношения. Т.е. в Вашем случае это дружба + ****. Но это нельзя назвать дружбой в чистом виде. Я понимаю, что Вы относитесь к ним, как к друзьям, но тут все дело в терминологии, а не в ваших отношениях с этими девушками. Вы же не спите с друзьями-мужчинами, хотя и тех и других называете друзьями.
Пожалуй, нет четкого определения для "друзей с которыми я еще и сплю", но это и не дружба.

Останнє редагування:
Ну, смотрите... есть определение дружбы. Вы сказали, что Вика ошибается. Но ведь люди придумали определение слов, чтобы четко понимать, что они означают. Я прекрасно пониманию , что Вы имеете в виду, когда говорите о своей дружбе. НО... дружба априори исключает ****уальные отношения. Т.е. в Вашем случае это дружба + ****. Но это нельзя назвать дружбой в чистом виде. Т.е. тут все дело в терминологии, а не в ваших отношениях с этими девушками.

Вы правы отчасти. Действительно я не особо придерживаюсь общепринятой терминологии, что дружба- это отношения без ****а.
Даже скажу почему. Потому что я не знаю, какой ***** это придумал, и вообще это его личное дело, какую чушь писать и где и кому в общем-то.
Так вот касательно терминологии. В английском языке такое понятие, как "парень", любовник, человек в общем, с которым девушка занимается ****ом и дружит так сказать, так вот это называется-бойфренд. Вот такое простое слово, состоящее из двух вполне понятных слов, парень и друг.:)
То есть там всё понятно у цивилизованных людей. Девушка встречается с парнем, дружит с ним и ****аеццо. :D

Назад
Зверху Знизу