Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Воевать за свое - мужское дело, а брать умом и хитростью - женское.
Всё же давай рассуждать здраво. У большинства женщин нет никакого ума и хитрости в отношении мужчин, которая позволяла бы добиваться каких-то действительно стоящих целей. Я не спорю с тем, что можно кого-то обмануть, перехитрить... но дальше то что? Жить что ли будешь с обманутым лохом? Нафиг он тебе такой нужен недалёкий. :D

Сомнительное утверждение..:)

Но по факту всё же 15 лет в браке прожили, значит я супер! :D

Всё же давай рассуждать здраво. У большинства женщин нет никакого ума и хитрости в отношении мужчин, которая позволяла бы добиваться каких-то действительно стоящих целей. Я не спорю с тем, что можно кого-то обмануть, перехитрить... но дальше то что? Жить что ли будешь с обманутым лохом? Нафиг он тебе такой нужен недалёкий. :D

А кто сказал что его нужно обманывать)))

У большинства женщин нет никакого ума и хитрости
Ну шо ж ты прям в лоб да такое, теперь от тапок уворачивайся.:D
Лак облущиться может. И понеслись затраты.
1) ***костью для снятия лака снять остатки лака.
2) нанести основу под лак.
3) нанести лак.
4) нанести покрытие для лака.
Только лак чего стоит, а все прочее, вообще банкрутом стать можна.
Шта?:rolleyes: Я видел набор за недорАгА:клас:
315097.jpg

Но по факту всё же 15 лет в браке прожили, значит я супер! :D

Охх.. ну ты и нудик

Воевать за свое - мужское дело, а брать умом и хитростью - женское.

Почему-то мне кажется, что нежностью и лаской, бесхитростностью и непосредственностью - куда эффективнее. )

Почему-то мне кажется, что нежностью и лаской, бесхитростностью и непосредственностью - куда эффективнее. )

Хорошо продуманной бесхитростностью и точно выверенной непосредственностью... )

это анриал какой-то, мужики по природе самцы. альфы, бета, гаммы, но ****ать самок - на генном уровне заложено, думаю, что даже геи иногда подумывают натянуть противоположный пол, но мозг пропитан ****ом
не, геи не подумывают, как и альфы с бетами могут приятельствовать с дамами, на которых не стоит. но дружба, эт конечно громко сказано

альфы с бетами могут приятельствовать с дамами, на которых не стоит. но дружба, эт конечно громко сказано
ну тут надо бы уточнить, что дружбой называют))
ибо ты вполне может дружить, а потом - упс..приехали. :D

Охх.. ну ты и нудик
Ну тогда давай досвидания :фак:

Ну шо ж ты прям в лоб да такое, теперь от тапок уворачивайся.:D

У меня нет времени на такое. Поэтому тапки пусть себе летят, раз их девать некуда. :D

Палыч, не все такие дурные, как ты

Я бы ей вырвала патлы. И дала бы в глаз. :D
та не ей нужно рвать патлы и давать в глаз :rolleyes:

Я приличный мужчина. И у меня уже была жена, которую я любил. И никогда даже в мыслях не было бросить её, из-за какой-то настоящей влюблённости в другую девушку. :D
если не секрет, от чего разошлись?
кто настоял?

Реально. Но поебываться по-дружески все равно придется ;)
о, выпустили из баньки раньше времени )
попал под амнистию?

Назад
Зверху Знизу