Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення

помогу подготовиться
kjjuldDmZCg.webp

Есть много разных нюансов. Дело тут не в лидерстве. Мужчины в основной своей массе не против того, чтобы за них думал и принимал сложные решения другой умный и ответственный человек. Повторюсь, умный и ответственный, который способен быть лидером и контролировать ситуацию, а не завести её в тупик и проблемы в ближайшем обозримом будущем. Но дело в том, что таких женщин лидеров, умных и ответственных, к тому же желающих взять на себя дополнительную заботу, как то думать за другого человека и выполнять мужские обязанности в семье- единицы. Ну вот потому что это не свойственно женщинам планировать, анализировать, замечать свои ошибки и идти к своей цели. В основном женщинам более свойственна импульсивность, похуизм и желание свалить свои проблемы на голову мужчине, а не наоборот, свалить себе на голову его проблемы и расхлёбывать. :)

Женщина не может быть лидером долго....потому что потом наступает момент понимания...а нафига мне еще один ребенок за которого все надо решать? ..и все.....психи и развод...

Я раньше обращал внимание лишь на внешность, темперамент, характер.
А вот на умственные способности женщины закрывал глаза. В итогое оказалось, что мне не достаточно того, что я выбирал, и эти положительные моменты, на которые я обращал внимание, вовсе не способны перекрывать такие негативные эмоции, которые возникают при общении с тупой женщиной, не имеющей нормальных приличных интересов, таких, как заботиться о мужчине, своей семье, детях, иметь желание дать своим детям всё, что в общем-то нужно дать своим детям, помимо шестого айфона и дорогого шмотья.

Повзрослел?:D

ТАКОЙ женщине ТАКОЙ покладистый и на все согласный мужчина и даром не нужен. Словотворчество и демагогия. Диссертацию пишешь?

Откуда инфа? Я пишу лишь о том, что вижу и встречаю. И по факту того, что я видел, у женщин лидеров- мужики подкаблучники. И вообще это исключительный случай, когда два лидера могут нормально уживаться в семье.

Нет. Просто надоело одно и тоже. **** полно, а толку с них никакого. В подруги и жёны они точно не годятся. Слишком импульсивные, безответственные и продажные. Совсем не те качества, которые нужны для дружбы.

Останнє редагування:
Откуда инфа? Я пишу лишь о том, что вижу и встречаю. И по факту того, что я видел, у женщин лидеров- мужики подкаблучники. И вообще это исключительный случай, когда два лидера могут нормально уживаться в семье.

Нет. Просто надоело одно и тоже. **** полно, а толку с них никакого. В подруги и жёны они точно не годятся. Слишком импульсивные, безответственные и продажные. Совсем не те качества, которые нужны для дружбы.

вот ты точно идеал.. я так понимаю:rolleyes::ги:

умная мысля приходит опосля....надо же тебя как то подгонять

думаешь, поможет?:D:rolleyes:

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:
нет :)

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Щяс допью и позвоню,приглашу на прогулку,устрою концерт,путешествия тоже,да и о жизни мне,крайне необходимо поговорить.

Не-не. Должна же быть ну хоть немножечко ****ой. :rolleyes: Ну, хотя бы, чтоб в постели было достаточно интересно с ней. :rolleyes:

Не-не. Должна же быть ну хоть немножечко ****ой. :rolleyes: Ну, хотя бы, чтоб в постели было достаточно интересно с ней. :rolleyes:

Привет,извини за оффтоп,дай определение слову"*****",пожалуйста.:rolleyes:
Ну,если не затруднит.А потом,если можно,"***** в постели".:rolleyes:

хочу поглядеть на сие совершенное создание Вселенной..:rolleyes: мож это мой единственный шанс, а?

Можешь поверить моему опыту, любопытство, такая хреновая вещь в отношении мужчин, что практически невозможно остановиться. Ты будешь искать себе лучше. В итоге будешь находить лишь мудаков, любителей пускать пыль в глаза. :)

Ты имеешь ввиду- должна быть немножечко ***дью. Со ****ами в постели скучно, они никакие, просто ложатся под всех подряд за какие-то плюшки, а в своём большинстве фригидны и не получают удовольствия от ****а. Просто у них обычно нет выбора, если не будет давать кому попало, то станет абсолютно никому не интересна. :)

Можешь поверить моему опыту, любопытство, такая хреновая вещь в отношении мужчин, что практически невозможно остановиться. Ты будешь искать себе лучше. В итоге будешь находить лишь мудаков, любителей пускать пыль в глаза. :)

ой не неси чушь, радибога:)

я целенаправленно никого не ищу - мне некогда подобным страдать

Назад
Зверху Знизу