Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Я в курсе, ибо не один год посещаю их:) Что вы имеете в виду?

Сколько в харькове спорт залов? И все их посещаете, не мелите муки :D
Я тоже не один год посещаю один зал)
В залах тоже знакомятся, но не для того, что бы подстраховать под штангой

Сколько в харькове спорт залов? И все их посещаете, не мелите муки :D
Я тоже не один год посещаю один зал)
В залах тоже знакомятся, но не для того, что бы подстраховать под штангой

Я тоже один:)
Кто для чего знакомиться, правило приличия знать тех с кем три раза в неделю на протяжение долгого времени занимаешься бок о бок, кроме зазнаек конечно. Своего рода клуб по интересам

Я тоже один:)
Кто для чего знакомиться, правило приличия знать тех с кем три раза в неделю на протяжение долгого времени занимаешься бок о бок, кроме зазнаек конечно. Своего рода клуб по интересам

Вы не сравнивайте, дружбу на работе, в библиотеке, в зале.
Идет речь, о там могут ли дружить м и ж, если их не связывает работа или проживание в одной квартире)

x5CcxYyPowA.webp

Вы не сравнивайте, дружбу на работе, в библиотеке, в зале.
Идет речь, о там могут ли дружить м и ж, если их не связывает работа или проживание в одной квартире)

x5CcxYyPowA.webp

Не могут конечно, если он или она связан узами брака с другой, другим!

Парни;) Оживлённый спор у вас;)

А я повторюсь ещё разок Дружба у мужчины может быть только тогда, когда он влюблён в женщину

это действительно так.
если есть возлюбленный(ная) то к другим людям ****уальных помыслов даже возникать не должно.
и все отношения с противоположным полом называются дружескими.
только вот будет ли этот любящий(...щая) тратить свое время на дружбу с друГами пренебрегая возлюбленным или объектом любви недодавая ему внимания?

Останнє редагування:

Это бесконечный спор)
Девочка дружила, а он ее любил, так они и прожили всю жизнь:D

Если женщина страшная - ещё как реально.

Много страшных у тебя? поделись подругами:D

Вы не правы) Можно быть другом семьи) Все зависит от людей.

То есть, вы бы были не против, чтобы какой нибудь парень был другом вашей семьи, а если вас нет, то другом вашей жены??? Я был бы против:) Да и потом женщины, супруги не приемлют таких друзей-подруг, они собственницы. и наверное это правильно, так как они защищают свой очаг!

Ага, вы заинтриговали всех:D

То есть, вы бы были не против, чтобы какой нибудь парень был другом вашей семьи, а если вас нет, то другом вашей жены??? Я был бы против:) Да и потом женщины, супруги не приемлют таких друзей-подруг, они собственницы. и наверное это правильно, так как они защищают свой очаг!

У меня есть личный опыт, когда то мы были друзьями, потом я стал другом семьи. У нее появилась дочка, муж. А теперь мы с мужем общаемся, есть общие темы общение, и бывает без жены :пиво:
Даже бывает, что я приезжаю к ней в гости :пиво:
Есть доверие, есть дружба :)

У меня есть личный опыт, когда то мы были друзьями, потом я стал другом семьи. У нее появилась дочка, муж. А теперь мы с мужем общаемся, есть общие темы общение, и бывает без жены :пиво:
Даже бывает, что я приезжаю к ней в гости :пиво:
Есть доверие, есть дружба :)

Ты там прижился потому,что с мужем нашел общий язык и он в тебе угрозы не чувствует...

Обычно такая дружба кратковременна...

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Абсолютно реально! Есть у меня такая подруга. Периодически перезваниваемся, с радостью замечательно общаемся и переписываемся, при чем никакого даже намека на ****. Вот только не виделись мы уже лет с 7-8, так как далековато живем. Думаю, если между "другом" и "подругой" расстояние становится меньше 300км, то "просто друзьями" они быть уже не могут. Проверено :D

до первой пьянки с другом
началось все с пянки в кафе
дружим уже 8 лет
у него семья, у меня семья
ведем совместный бизнес 3 года
никакого намека даже не было - ни с моей, ни с его стороны

Назад
Зверху Знизу