Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
И то правда. Хотя мне кажется некоторые мужчины смотрят на подруг, как на сестёр, то есть без ****уальной подоплеки. Или может это мне хочется так думать? :confused:
Во всех 100% случаях, когда я слышала, что бы кто-нибудь из знакомых мужчин говорил о ком-то "это моя подруга", это заканчивалось у этих людей либо отношениями (серьёзными или нет - не суть важно), либо обманутым ожиданиями. Я не верю в то, что именно мужчина может дружить с женщиной.
Хотя, ещё какое-то время назад оставалась ещё вера в такую дружбу))

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:
Это вполне реально при условии, что девушка будет за себя сама платить за билет в кино, на концерт, за путешествия ...
Но за частую девушка хочет быть другом (без отношений, флирта, ****а и пр., просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни), но что бы друг - мужчина оплачивал "дружбу" из своего кармана ...
А это уже не дружба

нисколько, просто дружбы уже той может не быть...

Правильно - друзей не ****!

Ну а зачем нужны мужчины-друзья?
Элементарно:
например, съездить на море. Одноместных номеров днем с огнем не найдешь, а оплачивать два места, то тогда будет просто веселее с "другом" (подругой) ...
сходить в театр, кино - просто веселее с "другом" (подругой) ...

Легко, реально...
... друзей мало, и с каждым днем бывает все меньше.

Эт верно

Дружба между мужчиной и женщиной - это просто отложенный ****
Бывает и так.
Из личного опыта: была у меня подруга (мы сразу договорились - " в нашей стране ****а нет"). Общались, ходили к друг другу в гости, ходили в кино, ездили на шашлыки несколько раз ... Такое продолжалось лет 8 ...
В один прекрасный вечер подруга приехала и сказала, что хочет ****а и залезла ко мне "под одеяло"...
После этого не общаемся.

Останнє редагування:
Во всех 100% случаях, когда я слышала, что бы кто-нибудь из знакомых мужчин говорил о ком-то "это моя подруга", это заканчивалось у этих людей либо отношениями (серьёзными или нет - не суть важно), либо обманутым ожиданиями. Я не верю в то, что именно мужчина может дружить с женщиной.
Хотя, ещё какое-то время назад оставалась ещё вера в такую дружбу))

Если женщина предложила вам вместо ****а дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место.

Она считает вас недостойным интимной близости.

Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина.

На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей».

Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе.

Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет.
Будет держать его на коротком поводке надежды.

Если женщина предложила вам вместо ****а дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место.

Знаток женской психологии?
Я знаю многих женщин которые не в мой адрес, а при общении говорили что очень бы хотели иметь не подружку, а именно мужчину друга, но у них с этим проблема так как каждый кандидат в друзья считает, что со временем все же залезет ей под юбку ...

Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина.
И нет ничего возвышеннее для женщины, как переспать со всеми знакомыми мужчинами?

Хорошая новость. Буду знать... :рл:

глупости. Далеко не всякая женщина стремится переспать с каждым мужчиной, который ей хоть чем-то нравится. Мужчина может быть интересным собеседником и т.д., достойным уважения, при этом не вызывать намерений заняться с ним ****ом. Тут опять же смотря у кого какие установки. Одна переспит с первым встречным, другая только с мужем после свадьбы и так далее.

Сначала мужики ноют про развратных неверных баб, потом ноют, что если женщина не прыгает к ним в койку, значит ни во что не ставит, не уважает и ваще. Чёрт-те что.

И нет ничего возвышеннее для женщины, как переспать со всеми знакомыми мужчинами?

Хорошая новость. Буду знать... :рл:

ага, меня тоже впечатлило :D

На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей».

Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе.

Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет.
Будет держать его на коротком поводке надежды.

Более подробно уже ответили выше.

с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
это реально?

Да это возможно!!!
но что делать с лебидо?
тут какая штука выходит чем больше приятных совместных моментов тем сильней растет лебидо... или я ошибаюсь?
И вот еще у подруги есть муж или бой-френд? а у парня есть жена или гел-френд?
если да то какого художника они не со своими половинками?
а если нет то какого банана они не ****аются а только дружат?
гармония в браке - это когда супруги перестают соперничать и выносить друг другу мозг, а становятся своими в доску друзяками!

но что делать с лебидо?
можно заниматься мастурбацией или спать с кем-то третьим.

если да то какого художника они не со своими половинками?
может половинка не любит ходить на футбол или концерты

это реально?:confused:

мужчина без денег-это подружка...

Мужчина никогда не будет просто другом ))) Свободной даме так точно )))

можно заниматься мастурбацией или спать с кем-то третьим.
Шо это за непотребство?
Это по твоему нормально?
Ты так делаешь?

может половинка не любит ходить на футбол или концерты

Кто девушку гуляет тот её и танцует!
А чейт один клоун а второй ебако
Шото тут не так или я не прав?

Алехандро, ты б цитировать научился. И фильтровать пошлые мысли. При чём тут клоуны. С одним пусть спит, с другим на футбол ходит. Если тот, с которым спит, не любит футбол.

Алехандро, ты б цитировать научился. И фильтровать пошлые мысли. При чём тут клоуны. С одним пусть спит, с другим на футбол ходит. Если тот, с которым спит, не любит футбол.

Если у твоего парня будет такая подруга и он предпочтет ее ты это попустишь?
Или если у парня нет своей девушки и он теплит иллюзии то это оно?

Назад
Зверху Знизу