Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли черная икра стоить 360 грн за 100 грамм?

  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

Подьебас стоит в 10 раз дешевле
 
интересно сравнить. купить надо будет.
 
И мне интересно. Где гарантия шо в банке за 1500 не веслонос, а осётр?
Это как красная икра - какая настоящая? Из кеты, горбуши или форели?
 
Нет, это ее цена. Рыба выращивается в водоемах искусственных, завезена из Америки.
Дешевле - только глазки у кильки выковыривать.

нормальная тема. недавно брал на большой праздник. все гости подумали настоящая. ели как не в себя
 
1кг=2000+$ те 100г=220$
пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
О чем спор? В классе продается икра стерляди. Раньше она вообще в азовском море водилась, потом выловили. Сейчас вроде опять запускали малька. Ну и в можно выращивать в специальных местах. То есть да, это натуральная икра черного цвета. Я покупал пару раз.

Но это не та икра черная, которая осетровая и дорогая.
 
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?
о вкусе икры надо говорить только с теми . кто ее ест . а тут таких нет . тут нищеброды или кто ел только икорный продукт мало схожий с настоящей икрой .
 
Вот, нашел навскидку

От чего зависит стоимость черной икры Итак, что же влияет на стоимость икры?

• Вид рыбы. Черной называют все виды икры семейства осетровых: белуги, севрюги, осетра, стерляди, шипа. Однако цена у них неодинакова:

Икра белуги — самая крупная по размеру, именно она считается самой дорогой. Эта рыба из-за массового истребления браконьерами почти не встречается в природе, а чтобы получить икру в условиях аквакультуры, белугу нужно выращивать не менее 15-ти лет: лишь после этого особи начинают нереститься.

Икра осетра — менее крупная и следующая по ценности: превосходные вкусовые качества делают ее самой популярной. Благодаря большому количеству аквакультурных ферм и современным методам разведения рыб, этот вид деликатеса значительно доступнее, чем икра белуги.

Севрюжья икра мельче предыдущих разновидностей, однако обладает своим, особым вкусом, и поэтому ценой иногда превосходит осетровую, так как в продаже встречается реже.

Икра стерляди — самая недорогая среди разновидностей черной икры, потому что ее вкус менее насыщен и не так интересен, как у всех остальных, да и по размерам она уступает икре белуги и осетра.

Так что все честно.
 
Файна червона ікра не містить Е239. Але таку у нас не знайти.
 
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

Веслонос-осетровая, выращивают у нас, так и стоит.на НГ брал на виолити пимерно по такой цене за 450 грамм, так что все норм, не обманули
 
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

Єто поддєлка для нищебродов.
А я вот куплю настоящую на сїєкономленую субсидію1
надо будет пожєртвовать Вам чайную ложєчку
 
Осетровообразная.. Кста, нашел Веслоносом в красноперекопске барыжат, в Вилково вродь нет его.
Была я в Вилково лет пять назад. Местные на барже по каналам возили и по Дунаю. Так вот ,рыбзавод там закрытый. А рыбакам очень редко попадается осетр и икру они в Одессу сдают по 2 тыс. зеленью.
 
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

Это вы про ту икру, что жене на 8 купил и сам ее съел?))

Икра белуги (Венгрия), 1780грн за 50 грамм
58e644623e09.jpg
 
Назад
Зверху Знизу