Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли черная икра стоить 360 грн за 100 грамм?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

черная стоит порядка 2500/100гр. Если ее давить там желтоватая субстанция.
Скорее всего крашенную щучью взял. Наверняка на хлебе отпечатки краски остаются

о вкусе икры надо говорить только с теми . кто ее ест . а тут таких нет . тут нищеброды или кто ел только икорный продукт мало схожий с настоящей икрой .

Я когда в детстве жрал икру осетровую ложкой из тазика. Прям как в "солнце пустыни". Но было жтот40 лет назад.

И мне интересно. Где гарантия шо в банке за 1500 не веслонос, а осётр?
Это как красная икра - какая настоящая? Из кеты, горбуши или форели?
Покупай в стекле. Чтобы видеть. Она отличается по размеру и цвету икринок.

Осетровообразная.:увага:. Кста,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Веслоносом в красноперекопске барыжат, в Вилково вродь нет его.

Веслонос-осетровая, выращивают у нас, так и стоит.на НГ брал на виолити пимерно по такой цене за 450 грамм, так что все норм, не обманули

Ну тему то прочел бы, прежде чем ебланить.

Икринки лопаются, ни в кипятке, ни в водке черное не смывается, в кипятке не растворяется, размер икринок разный, рыбный запах очень слабый. Все живы. Неужели настоящая? Но перелопатил весь инет, такой банки не нашел.

Блять, ну не могут же в супермаркете продавать наглую бадягу? Или могут?

Я когда в детстве жрал икру осетровую ложкой из тазика. Прям как в "солнце пустыни". Но было жтот40 лет назад.
верю . 40 лет назад ее было больше . да и цена не такая как сейчас .

Купил в Классе черную икру за 360 грн за 100 грамм. Сделана в Вилково, Одесская область, на вилковском рыбкомбинате, состав - икра осетровых рыб, не просрочка, в спирту не "линяет".
Вкусная. А мне говорят - да быть не может, подъебка и тд. Аргумент - дешевая.
Шо форумные спецы скажут?

Красная икра - Подделка и Настоящая. Как её распознать? .... в Харькове научились делать такую икру называется капсулированная икра . отличить практически невозможно ...

Блин, захотелось икорки))

Не могу вспомнить у кого в последний раз покупал тут, на форуме. Сука такая вкусненькая))

А что на это скажет Восторг??

помню лет 20 назад меня мама заставляла есть черную икру говорила что полезно, а я отказывался и плевался ей)

Блять, ну не могут же в супермаркете продавать наглую бадягу? Или могут?

Ты хоть свою тему читаешь?

Еще раз - в классе продается икра стерляди. Прямо так и написано на банке. Она настоящая. Просто считается самой дешевой из черной икры.

От чего зависит стоимость черной икры Итак, что же влияет на стоимость икры?

Вид рыбы. Черной называют все виды икры семейства осетровых: белуги, севрюги, осетра, стерляди, шипа. Однако цена у них неодинакова:

Икра белуги — самая крупная по размеру, именно она считается самой дорогой. Эта рыба из-за массового истребления браконьерами почти не встречается в природе, а чтобы получить икру в условиях аквакультуры, белугу нужно выращивать не менее 15-ти лет: лишь после этого особи начинают нереститься.

Икра осетра — менее крупная и следующая по ценности: превосходные вкусовые качества делают ее самой популярной. Благодаря большому количеству аквакультурных ферм и современным методам разведения рыб, этот вид деликатеса значительно доступнее, чем икра белуги.

Севрюжья икра мельче предыдущих разновидностей, однако обладает своим, особым вкусом, и поэтому ценой иногда превосходит осетровую, так как в продаже встречается реже.

Икра стерляди — самая недорогая среди разновидностей черной икры, потому что ее вкус менее насыщен и не так интересен, как у всех остальных, да и по размерам она уступает икре белуги и осетра.

черная стоит порядка 2500/100гр. Если ее давить там желтоватая субстанция.
Скорее всего крашенную щучью взял. Наверняка на хлебе отпечатки краски остаются

Какая из перечисленных черная? Черная икра - она разная бывает.

Может ли черная икра стоить 360 грн за 100 грамм?
вот есть такие черные икры
g1ahff.webp

Назад
Зверху Знизу