Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если мужчина гей, то может :)

та не ей нужно рвать патлы и давать в глаз :rolleyes:
А кому? Себе что ли волосы вырывать и посыпать голову пеплом? А так, дала этой слишком умной и красивой сопернице по морде, и вся проблема исчерпана.:rolleyes:

И не обязательно. Если воспринимаешь женщину, как подругу, а не как любовницу, то секс с подругой конечно может быть, но не так уж и часто, чтобы прям говорить о каком-то дружеском сексе.:rolleyes:

А кому? Себе что ли волосы вырывать и посыпать голову пеплом? А так, дала этой слишком умной и красивой сопернице по морде, и вся проблема исчерпана.:rolleyes:

:

А смысл? ....что от этого изменится ?

та...реальных геев мало ...на всех не хватит;)

если не секрет, от чего разошлись?
кто настоял?

Она перестала в меня верить. Я настоял, потому что устал видеть, что она уже давно не со мной в своих мыслях и желаниях. Может любовника завела, потому что стала какая-то замкнутая и чёрствая, в общем пришлось мне её выгнать, потому что сама она не могла решиться на такой серьёзный шаг. :)

А смысл? ....что от этого изменится ?

Уважение у мужчины к ней появится. Это самое главное. :)

Уважение у мужчины к ней появится. Это самое главное. :)

После мордобоя? бррр....после такого сама себя уважать перестанешь....и нет такого мужика за которого нужно бы было дряпаться с другой....этим можно выставить себя как полную дуру...не более.

И не обязательно. Если воспринимаешь женщину, как подругу, а не как любовницу, то секс с подругой конечно может быть, но не так уж и часто, чтобы прям говорить о каком-то дружеском сексе.
Ну, в посте идет речь о том, как женщина воспринимает мужчину :)
А вообще-то, Вы, наверное, знаете о чем говорите, и некоторые мои знакомые уверяют меня в возможности дружбы между мужчиной и женщиной. НО... Я категорически убеждена, что это невозможно. Объясню почему. Очень маловероятно, что такое вот спокойно-дружеское отношение будет с обеих сторон. Скорее всего один из партнеров будет рассчитывать на что-то большее (почему эти отношения и могут существовать), а это уже не просто дружба. Но это лично мое мнение. :)
Секс с подругой? Это уже не дружба. Это половые отношения:D

та...реальных геев мало ...на всех не хватит
Вот и приходится дружить с подружками :)
А интересно было бы подружить с геем! Я ни одного не знаю. Хотя не - а вдруг влюблюсь, шо тоді робити?

Останнє редагування:
в жопу сомнения....

Правильно, будем решать проблемы по мере их возникновения. А пока проблем нет. :)

не...не влюбишься.......:D просто не получится

Почему это не получится? Для влюбиться секс не обязателен. Я вообще по инету влюбиться могу, даже без фотки :D Правда, к счастью, разлюбляюсь я так же быстро, как и влюбляюсь :)

Хотя так вот представить... Вот есть с тобой рядом парень: симпатичный, интересный, тебе с ним комфортно и все такое. И понимаешь, что он же почти как девочка, а ведь на подружек тебя не тянет, но глаза говорят - мужик! И влюбляешься. Кошмар какой-то!

Ничего. Будет тебя жарить в соседнее с традиционным отверстие.
Вижу, Вы о геях знаете еще меньше, чем я :D

Ну, в посте идет речь о том, как женщина воспринимает мужчину :)
А вообще-то, Вы, наверное, знаете о чем говорите, и некоторые мои знакомые уверяют меня в возможности дружбы между мужчиной и женщиной. НО... Я категорически убеждена, что это невозможно. Объясню почему. Очень маловероятно, что такое вот спокойно-дружеское отношение будет с обеих сторон. Скорее всего один из партнеров будет рассчитывать на что-то большее (почему эти отношения и могут существовать), а это уже не просто дружба. Но это лично мое мнение. :)
Секс с подругой? Это уже не дружба. Это половые отношения:D
Вы пишите о том, что один из партнёров будет рассчитывать на что-то большее, приводя это в качестве аргумента о том, что такие отношения не могут существовать. Я с вами соглашусь в таком, предложенном вами варианте. И предложу свой вариант, в котором дружба существует лишь до тех пор, пока людей всё устраивает. Ведь это так и есть. И вот к чему пишу, вполне могут дружить два самодостаточных человека, которых всё устраивает друг в друге, и самое важное, что они ничего ни от кого не ждут. Зачем чего-то ждать, когда у вас двоих всё есть? Вот это и называется дружба, когда вы вдвоём прекрасно ладите и реализуете свои потребности, помогая друг другу. А был ли у вас секс, если вы дружите, это примерно как говорить о том, а ходили ли вы вместе в кино? :)

После мордобоя? бррр....после такого сама себя уважать перестанешь....и нет такого мужика за которого нужно бы было дряпаться с другой....этим можно выставить себя как полную дуру...не более.

У вас появляется уважение к мужчине, который к примеру не бросил вас, а защитил от хулиганов, несмотря на то, что их было больше итд.. он всё равно не бросил вас, и готов был сражаться за вас, и сражался, потому что вы этого стоите. Приятно? Думаю, что да. Так вот мужчинам также приятно, когда женщина говорит, что никому тебя не отдаст и готова драться за тебя. :)

Вы пишите о том, что один из партнёров будет рассчитывать на что-то большее, приводя это в качестве аргумента о том, что такие отношения не могут существовать. Я с вами соглашусь в таком, предложенном вами варианте. И предложу свой вариант, в котором дружба существует лишь до тех пор, пока людей всё устраивает. Ведь это так и есть. И вот к чему пишу, вполне могут дружить два самодостаточных человека, которых всё устраивает друг в друге, и самое важное, что они ничего ни от кого не ждут. Зачем чего-то ждать, когда у вас двоих всё есть? Вот это и называется дружба, когда вы вдвоём прекрасно ладите и реализуете свои потребности, помогая друг другу. А был ли у вас секс, если вы дружите, это примерно как говорить о том, а ходили ли вы вместе в кино? :)

У вас появляется уважение к мужчине, который к примеру не бросил вас, а защитил от хулиганов, несмотря на то, что их было больше итд.. он всё равно не бросил вас, и готов был сражаться за вас, и сражался, потому что вы этого стоите. Приятно? Думаю, что да. Так вот мужчинам также приятно, когда женщина говорит, что никому тебя не отдаст и готова драться за тебя. :)

100%

Назад
Зверху Знизу