Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Вообщем так, тема будет актуальна сегодня, до конца суток, если не найду никого, буду думать, что с ним делать дальше.

да еще вчера было понятно, шо бесперспективное дело, но вы молодец, оптимистка:D

Кстати, я его не кормлю. И не собираюсь и никогда не кормила.

Есть время всё исправить,
потратьте эти тысячи на
его лечение и нормальное
питание.

Он был мужем вашей мамы?
Брак зарегистрирован?

Есть время всё исправить,
потратьте эти тысячи на
его лечение и нормальное
питание.

Он был мужем вашей мамы?
Брак зарегистрирован?

:рл:

Это ее быаший! Шо за привычка ввязываться в разговор с последней страницы!

Тему читай!....

Я знаю другую историю. Одна ТП вот точно так же не кормила мужика и мечтала пристроить,выжив из квартирки) Даже предлагала какие то крохи в благодарность за пристрой. А у мужика от постоянного голода активизировались мыслительные процессы,и он создал встречное предложение. Пообещал тому,кто толкнет ТП под колеса фуры разницу от продажи двушки и покупки однушки. И стал завидным холостым женихом и владельцем маленькой,но собственной квартирки. Как бы с вашим недокормленным чуваком пообщаться? Контактные телефоны есть?)

І нафіга ти так тупо виклав весь план? Тепер хер отримаєш, а не контактний телефон.

Ага, помечтай, 55. Могу тебе лично фото выслать со своим 24 летним бойфрендом. Хотя, тебе этого наверное и не понять.

ещё и спит с одноклассниками
своего сына.

Тогда,да -муж мешает.

Ну вот. Народ почитал тему- вдуплились....Наконец-то.......:D

Зачем ты эти истории сюда тянешь? И так на душе тошно....

"История" произошла 8 июля16г
ул.Грозненская 34,
Червонозаводской район.
Там перед штурмом отключили
свет, перерезали тел. и интернет.
Была тема на ХФ, увы нема,
затираются реалии жизни.

"История" произошла 8 июля16г
ул.Грозненская 34,
Червонозаводской район.
Там перед штурмом отключили
свет, перерезали тел. и интернет.
Была тема на ХФ, увы нема,
затираются реалии жизни.

Та я вполне верю. Просто не хочется чернухи этой....

Я знаю другую историю. Одна ТП вот точно так же не кормила мужика и мечтала пристроить,выжив из квартирки) Даже предлагала какие то крохи в благодарность за пристрой. А у мужика от постоянного голода активизировались мыслительные процессы,и он создал встречное предложение. Пообещал тому,кто толкнет ТП под колеса фуры разницу от продажи двушки и покупки однушки. И стал завидным холостым женихом и владельцем маленькой,но собственной квартирки. Как бы с вашим недокормленным чуваком пообщаться? Контактные телефоны есть?)

О, какой вы? Я ни в одном сообщении не писало об убийстве. Да, еслиб вы был мой муж и не пристаивала тогда вовсе, просто бы, как писали выше грибками накормила. Отправляетесь и игнор

Нужен кочегар на сезон, я даже деньги буду платить, но он жеш вернется домой, а закрывать в котельной его неохота:D

Назад
Зверху Знизу