Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Ну, карга, или не карга, не вам решать, вы тоже не первой и даже не второй молодости.
Я старый *****, но сейчас у меня есть вопрос, зачем престарелые тетки ставят на аватары гламурных молодух?

Тема еще актуальна, у кого есть предложения конкретные, в личку.

Мужчина, читайте внимательно, я не продаю, а сама плачу. Что непонятно?

Я читаю название темы "кому нужен". это значит то, что вы что то предлагаете другому, а за деньги или бесплатно это уже второй вопрос. Менты наркоту тоже бесплатно подбрасывают, хотя она денег стоит.

Торг здесь не уместен. Плачу ровно 41 тыс.

У меня есть подруга незамужняя... Но у нее последний мужик ***** был. Страшно предлагать такое же...

И Витя, кстати.... :D :рл:

Так а шо, Витек наш часто закладывает?

Причем здесь регистрация? Мне нужно, чтоб его забрали к себе жить. Заберешь?

У меня есть подруга незамужняя... Но у нее последний мужик ***** был. Страшно предлагать такое же...

И Витя, кстати.... :D :рл:

Так а шо, Витек наш часто закладывает?

Закладывает, когда деньги появляются. А так, как они у него не частые гости, то нет. Вот сильно закладывал, когда я ему за его квартиру 400 гр заплатила. Пока все не пробухал, не остановился, короче, можно сказать всю квартиру пропил

Закладывает, когда деньги появляются. А так, как они у него не частые гости, то нет. Вот сильно закладывал, когда я ему за его квартиру 400 гр заплатила. Пока все не пробухал, не остановился, короче, можно сказать всю квартиру пропил

Понятно. Деньги в руки не давать...Так а ты же говорила- он работает? З/п пропивал, шоле?...

400 грн. Это давно было, наверное. Что такое сейчас 400грн.....

Это он говорит, что работает, но посмотрела, дома из еды ничего и самокрутки из газеты крутит. Врет, гад, наверное работа и он несовместимые вещи. 400 гр было в. конце апреля 2016 года, для него это огромная сумма.

Назад
Зверху Знизу