Я старый *****, но сейчас у меня есть вопрос, зачем престарелые тетки ставят на аватары гламурных молодух?Ну, карга, или не карга, не вам решать, вы тоже не первой и даже не второй молодости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я старый *****, но сейчас у меня есть вопрос, зачем престарелые тетки ставят на аватары гламурных молодух?Ну, карга, или не карга, не вам решать, вы тоже не первой и даже не второй молодости.
Мужчина, читайте внимательно, я не продаю, а сама плачу. Что непонятно?
Ну, а что? Все нормально. Есть товар, теперь нужен купец.
мне полочки 2 нужно повесить. а мужик мне не нужен. еще и кормить.
извините за флуд без флуда)))
42 и по рукам.
Тема еще актуальна, у кого есть предложения конкретные, в личку.
тю, та не вопрос
за 41т зарегю его
пиши в личку![]()

не наглей, Хамло малое!полочки это тарелка борща)

Не, я свой, када он без дела, к гайтану подвязываю.у вас,такая проблема?![]()
У меня есть подруга незамужняя... Но у нее последний мужик ***** был. Страшно предлагать такое же...
И Витя, кстати....![]()
Так а шо, Витек наш часто закладывает?
Откуда инфа шо муж ТС-ки на ХФ писал? Знакомы?А еще на ХФ все миллионеры, 25 см. Но, вот незадача, потом вот этих самых, пристраивать приходится.
Закладывает, когда деньги появляются. А так, как они у него не частые гости, то нет. Вот сильно закладывал, когда я ему за его квартиру 400 гр заплатила. Пока все не пробухал, не остановился, короче, можно сказать всю квартиру пропил
Закладывает, когда деньги появляются. А так, как они у него не частые гости, то нет. Вот сильно закладывал, когда я ему за его квартиру 400 гр заплатила. Пока все не пробухал, не остановился, короче, можно сказать всю квартиру пропил
А сама как же? Крови мужа хватает?но посмотрела, дома из еды ничего
От меня только 41 тыс.