Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Зачем?
Славян бить милое дело. Все славяне слабые, податливые. А у сыновей моих русские девки, но они их потом бросят и на нормальных женятся.
А не на славянках.

Так, все ты мне не подходишь. Ищи в другой теме.

но то что ****ишь это похвально! я тоже электроэнергию пизжу! а **** это ж недра земли! а там все народное!
Я если не спизжу и не уворую до такого состояния, что мне аж плохо не будет то спать не смогу.

повторяю для тех, кто в танке
Дорогие форумчане, хочу предупредить, это не шутка.
Ищу одинокую женщину, возраст от 45 до 69 ( при желании можно и старше).
Мне срочно нужно пристроить одинокого мужчину 51 года. Слегка б/у.
Описание, рост 169 см, худощавый, немного любит выпить, иногда молчит, а иногда рассказывает фантастические истории (ну типа сказочник), в еде совсем неприхотлив, в одежде тоже (что дашь то и будет есть, что дашь то и будет носить). Может работать, если немного покормить, то наверное еще и можно пользоваться, как мужчиной.
От меня, выплачиваю сумму в размере пособия по рождению ребенка 41 тыс гр. Ну, типа даю за него приданное.
Единственное условие, чтоб выписался из моей квартиры.
Ну, или если мужчина одинокий, живет сам и ему скучно, то тоже можно в качестве друга и собеседника взять. Мои условия не меняются. Деньги переведу на карточку.
Заинтересованным писать в личку. Обсудим. Его фото вышлю.
Ну, нужно мне его выписать! Если в ближайшее время не найду желающих, то буду искать варианты в селе.
Модераторам просьба не сносить тему, я пишу чистую правду.

Сцуко. Все нахуярились в сисю.

Нет, в такие условия не отдам. Он худенький и еще нога была поломана, работник с него никакой! Отдам только женщине хрупкой и нежной! И приплачу

ещё инвалид
не,вы так его не пристроите :іржач:

Ничего он не инвалид, нога срослась уже 10 лет назад. Ну, я же не изверг какой то, чтоб в Дагестан рабом отправлять.

так 2;0! Может, автор помилует мужа по такомму поводу? )))))))

По какому именно? Повторяю в сотый раз, все, что я написала выше-абсолютная правда! Может она кому то и смешной покажется, но, это бы было смешно, если б не так грустно.
Просто вы не прожили мою жизнь и не были в моей шкуре.

Назад
Зверху Знизу