Зачем?
Славян бить милое дело. Все славяне слабые, податливые. А у сыновей моих русские девки, но они их потом бросят и на нормальных женятся.
А не на славянках.
Так, все ты мне не подходишь. Ищи в другой теме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?
Славян бить милое дело. Все славяне слабые, податливые. А у сыновей моих русские девки, но они их потом бросят и на нормальных женятся.
А не на славянках.
51 год, это все таки не 55 и не 60.
Логіка залізна.куни в твоём репертуаре?
Я если не спизжу и не уворую до такого состояния, что мне аж плохо не будет то спать не смогу.но то что ****ишь это похвально! я тоже электроэнергию пизжу! а **** это ж недра земли! а там все народное!
Так у меня там две фермы и стоят. В овощехранилище я их пристроил. Оформил, как приборы для очищения питьевой воды.Да *****! лучше майни!
Говорят сера помогает. Разведенная в кашицу.ну а ****! типа я тебе как пример привел! полысела бы **** и яйца я б не отказался!
о куни?Ты вообще в курсе о чем тема,
Щас она еще остограмится и решит шо лучшего собутыльника ей и не надо.Ну вот, ты уж так нахрюкалась, что и жалеешь и только нежной отдашь. А ведь отдавала хоть семидесятилетней бабкеРусская душа
![]()
о куни?
Так а шо я? Люди говорят.На **** и яйца? Ты чо старый рехнулся?

Нет, в такие условия не отдам. Он худенький и еще нога была поломана, работник с него никакой! Отдам только женщине хрупкой и нежной! И приплачу

и шо?это не шутка.
Сцуко. Все нахуярились в сисю.
И ее тожеЛюди ***ню говорят!

Мож у него болт как у коня?
так 2;0! Может, автор помилует мужа по такомму поводу? )))))))Сцуко. Все нахуярились в сисю.
Та какой там Дагестан, хоспади...Ничего он не инвалид, нога срослась уже 10 лет назад. Ну, я же не изверг какой то, чтоб в Дагестан рабом отправлять.
так 2;0! Может, автор помилует мужа по такомму поводу? )))))))