Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Ты опять пьешь за компом, читай внимательно. Я ТСке предлагаю женщину в ****е, поэтому спрашиваю, если не вата, то не захочет
Галя балувана? Ей мужика дают а она еще кочевряжится будет? А ежели он монархист со стажем?

Да, посмеялась я с вами,но, предложений в личку так и не поступило.

Ты что, с дуба съехала? Я его 10 лет назад выгнала. И жалею, что не раньше. Сейчас старше 43 лет , меня мужчины вообще не интересуют. Вот ты написала, так написала!!!!:D
пристрелите меня,если меня перестанут интересовать мужчины

Давай прочуманей до завтра. Что значит перед фактом? Он, что такой послушный?

ты не описывай свое обычное состояние. Если интересует, то я вообще не пью. Мне очень нужно, срочно, до отопите6льного периода, пристроить Витю 51 года от роду

Не, не, не, пропьет **** и обратно шкребтись будет. Я же ему, за то, что он квартиру сыну подарил, уплатила 400 гр, так сразу пропил...гад и обратно дорогу нашел.

Ну вы даете.Он же мозги пропил если за 400грн. согласился .Об этом писать не надо, а то невесты разбегаются :D

Вот ты умница, давно заметила. Тонкая и внимательная девушка:клас:

:D

feb1cd.webp

Он не вата, а пластилин, что слепишь, то и будет. Но только сильно пить ему нельзя давать, а то сразу рассказывает, как он в аду был и дьявола за хвост крутил и побелил его, типа человечество спас!
Вот вы все смеетесь, но если б вы все знали, что я то пишу чистую правду, и не смешно это, а.... трагедия!

Блин.Вся реклама летит коту под хвост :D

***** просто именины сердца! Потом чувака вышвырнуть ***** на теплоцентраль к бомжам можно будет? Мадам вы хороши собой и ебабельны?

Я, кстати о тебе думала, может *****, заберешь алкаша к себе, а я приплачу.

Я в очередной раз удивлена циничностью подобных женщин,зачем выносить это на ХФ? Судя по вашим постам ,вы вполне в состоянии решить вопрос выписки бывшего мужа.Зачем так унижать человека?Это отец вашего ребенка и он когда - то был вам близок и дорог.Не буду удивлена,когда ваш сын через пару лет даст обьявление о вашем пристройстве в " хорошие руки" ...

Назад
Зверху Знизу