Статус: Офлайн
Повідом.: 126142

Повідом.: 126142
Капец.Поставлю перед фактом и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец.Поставлю перед фактом и все.
Галя балувана? Ей мужика дают а она еще кочевряжится будет? А ежели он монархист со стажем?Ты опять пьешь за компом, читай внимательно. Я ТСке предлагаю женщину в ****е, поэтому спрашиваю, если не вата, то не захочет
Да, посмеялась я с вами,но, предложений в личку так и не поступило.
пристрелите меня,если меня перестанут интересовать мужчиныТы что, с дуба съехала? Я его 10 лет назад выгнала. И жалею, что не раньше. Сейчас старше 43 лет , меня мужчины вообще не интересуют. Вот ты написала, так написала!!!!![]()
я по-моему самое интересное пропустила ))))
Давай прочуманей до завтра. Что значит перед фактом? Он, что такой послушный?
Муля, а я вас интересую?пристрелите меня,если меня перестанут интересовать мужчины
Не, не, не, пропьет **** и обратно шкребтись будет. Я же ему, за то, что он квартиру сыну подарил, уплатила 400 гр, так сразу пропил...гад и обратно дорогу нашел.

Вот ты умница, давно заметила. Тонкая и внимательная девушка![]()

Я не пью уже три года. ****и в другом месте.Ты опять пьешь за компом, читай внимательно.

вот *** ей татуировки, ****эташтоле ???

Да вас таких упоротых не полстраны, но достаточно.Да, плять, из-за нас полстраны осталось
Потому что несерьезная ты. Небось сейчас с ним сидишь и ржешь, да?![]()
Он не вата, а пластилин, что слепишь, то и будет. Но только сильно пить ему нельзя давать, а то сразу рассказывает, как он в аду был и дьявола за хвост крутил и побелил его, типа человечество спас!
Вот вы все смеетесь, но если б вы все знали, что я то пишу чистую правду, и не смешно это, а.... трагедия!

Дак то уже сатря какие условия.****ец! Я про мужика спрашиваю, ну что не понятно. Если он не ватный, в ****у не согласится ехать. Теперь понятно? А Халя не балуванна
![]()
***** просто именины сердца! Потом чувака вышвырнуть ***** на теплоцентраль к бомжам можно будет? Мадам вы хороши собой и ебабельны?
Блин.Вся реклама летит коту под хвост![]()
Муля, а я вас интересую?