Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Даже и не знаю, где эти качества взять? Ну есть руки, ноги, говорит, что где то работает, я сильно не интересовалась. О моих планах он еще не знает. когда начинает выступать, то говорю, что поменяю дверь и не пущу в квартиру и он затихает. ну, помогите легенду хорошую ему придумать. срочно нужно. вот вы все смеетесь, я мне плакать хочется.

То есть Вы такое "добро" хотите спихнуть на невинного человека:рл: Точнее в чужую квартиру зарегистрировать:рл: Лучше тогда в село определить и забыть. А то вдруг подарок женщина через время вернет вам обратно:D А деньги нет:D

Можно и не регистрировать. Мне уж точно никто ничего не вернет. Карточку телефонную выкину и все.....

ооо..
дюдя шото заподозрил, и таки допёр, шо его спихнуть хотят.. :D:D:D

Я моложе ;) :D, руки не из жопы, *** стоит :клас: и своя жилплощадь есть:D
Так шо интересуюсь данной темой сугубо от врожденного любопытства ;)

Ждемс тему на ХФ от мужика 51 лет о "пристройке" жены (любовницы, сожительницы и т.д) в "хорошие руки".
Понимая, что ТС предложила 41 килогрн, ждемс аукцион - кто даст больше :)

чет не пойму, а че до сих пор никто не спросил ттх тс-а?:confused:

Дорогие форумчане, хочу предупредить, это не шутка.
Ищу одинокую женщину, возраст от 45 до 69 ( при желании можно и старше).
Мне срочно нужно пристроить одинокого мужчину 51 года. Слегка б/у.
Описание, рост 169 см, худощавый, немного любит выпить, иногда молчит, а иногда рассказывает фантастические истории (ну типа сказочник), в еде совсем неприхотлив, в одежде тоже (что дашь то и будет есть, что дашь то и будет носить). Может работать, если немного покормить, то наверное еще и можно пользоваться, как мужчиной.
От меня, выплачиваю сумму в размере пособия по рождению ребенка 41 тыс гр. Ну, типа даю за него приданное.
Единственное условие, чтоб выписался из моей квартиры.
Ну, или если мужчина одинокий, живет сам и ему скучно, то тоже можно в качестве друга и собеседника взять. Мои условия не меняются. Деньги переведу на карточку.
Заинтересованным писать в личку. Обсудим. Его фото вышлю.
Ну, нужно мне его выписать! Если в ближайшее время не найду желающих, то буду искать варианты в селе.
Модераторам просьба не сносить тему, я пишу чистую правду.

fac1dg.webp

Назад
Зверху Знизу