Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Так пишу заново
Мужчина рожден 17 июня 1966г. В городе Харькове, в приличной семье.
Окончил школу, пошел в какой то там те6хникум, потом в армию, служил в морфлоте.
ходил в загранку, после армии остался на рыболовецком судне в г. Камчатка, имел много денег. Но я с ним тогда еще знакома не была. Как распался союз вернулся в Харьков, внешне был очень симпатичен и наверное даже умен. Рабоиал в пожарной части, на Зерновой
Так лучше?

Так пишу заново
Окончил школу, пошел в какой то там те6хникум, потом в армию, служил в морфлоте.
ходил в загранку, после армии остался на рыболовецком судне в г. Камчатка, имел много денег. Но я с ним тогда еще знакома не была. Как распался союз вернулся в Харьков, внешне был очень симпатичен и наверное даже умен. Рабоиал в пожарной части, на Зерновой
Так лучше?

О!. :клас:

Супер! Умничка!...:)

А Витек-то наш... Не так прост, как кажется!....:D

Так пишу заново
Так лучше?
Лучше. Надо еще дописать шо морской пожарник с опытом общения с русалками. Тада точно загребут.

Назад
Зверху Знизу