Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Дюдя, иди, не засирай мою тему, создай свою и рекламируй себя. А мне нужно своего пристроить.

Шо мне меня рекламировать? Меня и так вся межбуха знет... за мои физиологические
прЭлести и умственные способности давно легенды ходЮть ;)

Вариант 1
ТС купи ему дом в харьковской области за 20-25 т грн
пересели, а остальные деньги по 1200-1400 грн кидай каждый месяц на карточку

Вариант 2
оставь мужика там где он живет и сама свали в хлебные и теплые места

Так пишу заново
Мужчина рожден 17 июня 1966г. В городе Харькове, в приличной семье.
Окончил школу, пошел в какой то там те6хникум, потом в армию, служил в морфлоте.
ходил в загранку, после армии остался на рыболовецком судне в г. Камчатка, имел много денег. Но я с ним тогда еще знакома не была. Как распался союз вернулся в Харьков, внешне был очень симпатичен и наверное даже умен. Рабоиал в пожарной части, на Зерновой
Так лучше?

А чья квартира? А то может он не захочет с нее съезжать:незнаю: А ему тут найдут невесту:D

Так, продолжаю дальше, Ну потом он женился, сын родился и попал он в компанию, которая контролеры, возле Зирки. Вот здесь и началось его падение. С дружками начал пить, все больше и больше и допился, что потерял семью, но я успела в его квартиру сына прописать. денег не давал на ребенка. Потом я его маму сама похоронила, квартиру арестовала, чтоб всякие ее не увели

Вариант 1
ТС купи ему дом в харьковской области за 20-25 т грн
пересели, а остальные деньги по 1200-1400 грн кидай каждый месяц на карточку

Вариант 2
оставь мужика там где он живет и сама свали в хлебные и теплые места

дай ссылку на дом по такой цене. Второй вариант не подходит вообще, пусть освобождает мою жилплощадь.

Назад
Зверху Знизу