Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
если не пристрою, придется купить, в селе примерно за 500 у.е.
Как за что? Это создание мне алименты никогда не платило и за квартиру не платило более 10 лет. Теперь его квартира моя. Месть она такая.... пришло теперь мое время...! Вот за что.
Но, я поступаю порядочно, не выгоняю его на улицу, а хочу пристроить в хорошие руки и заметьте, с МОЕЙ доплатой.

Подождите еще лет 10 максимум, сам окочурится и доплачивать никому ничего не надо.

Нужно придумать ему рекламу. Типа- подчеркнуть лучшие качества.

Может, кто и захочет.
Если отыскать в человеке много положительных качеств, то может случиться, ак в известном произведении С.Михалкова...

Грустная тема. Когда-нибудь и меня так спихнут(

Идут сплавы мужиков!

тут можно даже сэкономить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выплачиваю сумму в размере пособия по рождению ребенка 41 тыс гр. Ну, типа даю за него приданное.
Единственное условие, чтоб выписался из моей квартиры.
тю, та не вопрос
за 41т зарегю его

пиши в личку:)

хотя, судя по количеству страниц тут уже очередь и я изрядно запиздал:D

Автор такая же старая карга как и он, а на аву подцепила молодуху, читал и думал, кто она ему.

Ну, карга, или не карга, не вам решать, вы тоже не первой и даже не второй молодости. А судя по вашим комментариям, то вы и совсем не врубились в тему. Тема не меня обсуждать, а в другом. Если есть конкретные предложения, то в личку. А рассуждения, по поводу бытия, это пожалуйста с вашей престарелый женой, на кухне.

Не не не. когда я покупаю товар, то личность продавца очень важна.....у вас что, не так?

• Це лайк!
Реакції: yy
Назад
Зверху Знизу