Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
в сёлах вообще ниче почти не тратят. Питание своё. Но мы говорим о людях, живущих в квартирах.

:іржач: я тебе скажу по секрету что в деревнях многое зависит от урожая, вот в этом году у некоторых сгнила картошка, они в деревни картошку покупали(также и с другими овощами, приходилось покупать), мясо(кроме птиц, еще некоторые кроликов держат) и молоко тоже в деревне мало кто производит, например на 100 жителей у 30 есть коровы, козы или свиньи, почти у всех есть птицы то это не значит что они их мясо могут хавать каждый день. В основном держат из-за яиц. Короче, сейчас нормальным считается в деревни покупать мясо, сало, молоко, и некоторые овощи или фрукты.

точно! там про обувь из гипса, охуенно показанно))))

ну *** еще и не каждый сможет кобанчика или кролика запиздячить, ибо нунго ***... лучше в маг свижена сходить)))

+ по телеку какойто мойша провещял что аграрии закупили удобрений всего 10% от необходимого.. и в этом году нех ждать супер урожая..

звучит красиво, но при 1000 грн в месяц программу не сделаешь
отож....

сахар уже 700 мешок

+ по телеку какойто мойша провещял что аграрии закупили удобрений всего 10% от необходимого.. и в этом году нех ждать супер урожая..

отож....

сахар уже 700 мешок

и гречки тоже много не закупишь

А вообще я так понял это тема, где патриоты затыкают рты всем кому не нравится политика нонешних властей?

и сколько дней так можно прожить до того, как загнешься?
ну увы это уже не кого не ибет...( извиняюсь за мой руский), ибо если ты чемто не доволен значит ты ******и и провокатор, чуствую скоро будет так -что если тебя чтото не устраивает, значит добровольно принудительная эвтаназия обезпечена ( черный юмор).

А вообще я так понял это тема, где патриоты затыкают рты всем кому не нравится политика нонешних властей?
правильно понял)))

наверное, я им написал что если жить в деревни то это не значит что кроме хлеба ненужно ничего покупать, а они меня проигнорили:confused:

Хорошо ноем. За это время человек бы мг заработать $xx

мне вот вспомнился анекдот связанный с этим плачем :D

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

Логическим итогом данной темы должно быть мое расширенное мнение, я так считаю.

Дело в том что мне хотелось бы выбить из головы мнение что ВАМ кто-то что-то должен родители, родственники, государство. Как только это произойдет Вам сразу станет легче и проще жить. Это наследие советского прошлого и от этого надо уходить. И рассчитывать стоит ТОЛЬКО НА САМОГО СЕБЯ.

И исходя из такой логики получается что для того чтобы чего-то в этой жизни добится честным способом надо много работать(как будучи наемным рабочим, так и имея свою дело).

Ни в коем случае не хочу никому закрыть рот, но прежде чем ныть следует задуматься - а после моего нытья кому-то станет проще или решится ли проблема? К тому же надо делать скидку на военную операцию в нашей стране, что влияет на экономику, в свое время разваленное попередниками.

В любой ситуации есть выход - просто нужно включить мозг и начать думать + к этому снизить свои высокие требования к желаниям.

Я так же как и вы не вижу кардинальных изменениях во власти после яныка и так же хочу перемен.

все правильно.
"хватит скиглити!" (с)
Микола, это ты??

Тема перестаёт быть томной :)
С такими тенденциями, к 50-й странице, появится необходимость темы: "**** ржоте? ЖопаЖ на дворе"...

Зачем тогда платить налоги и/или в АТО на убой идти? Раз мне никто ничего не должен, то и я тем более такую недострану на одном месте вертел...

правильно и маме с папой скажи чтобы за пенсиями больше не ходили, ты объявил бойкот системе :D

Назад
Зверху Знизу