- 🟡 20:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
давайте на лучший стих про ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а как ты его забанишь? он же памятник.О! Конкурс, как Димокса забанить! А вам слабо?
а как ты его забанишь? он же памятник.
ну типа того, но чтобы в целом про форум. тогда интересно всем будет, мне кажется. и оценивать и придумывать.или про юзеров ХФ
апасный ты ля.Нууу... Это дело такое, не вечное
балконможет что-то простое? сфоткал-запостил-голосовалка-приз
ну не. тогда лучше гараж.балкон
ну не. тогда лучше гараж.
ну хай гараж. мона фото з машиною (ну тіпа - Я і продолженіє мєня). хоча балкон цікавіше, як на мене))Лучше гараж.
Зачем? Разве не у всех здесь 25 см?
Нникому верить нельзя...![]()
я своих малых в инете например стараюсь не светить. хватает говна всякого злого, не фиг на моих цветочков зырить.))а я вот........за детей! надоело сиськи/письки/жопы и прочие извращения
"фото месяца" на тему "осень пришла". красивые фото наших деток в осеннюю пору.
победитель- баннер на форуме с фото(ну не знаю где прилепить) целый месяц
а я вот........за детей! надоело сиськи/письки/жопы и прочие извращения
а я вот........за детей! надоело сиськи/письки/жопы и прочие извращения
детям точно будет. они же тоже будут болеть.выберут кого-то одного, а посему остальным будет некомфортно
ну да......ты правая своих малых в инете например стараюсь не светить. хватает говна всякого злого, не фиг на моих цветочков зырить.))
оооо! началось! закидайте меня тапками!господи! да оставьте вы детей в покое!
логично. но это ж конкурс)))ну...не знаю...деток судить будет сложно - для каждого родителя они лучшие, а выберут кого-то одного, а посему остальным будет некомфортно
поддерживаюа почему действительно не устроить конкурс на лучший костюм к хелоуину? мне кажется, было бы прикольно
ты вот это за всех не отвечай...надоело сиськи/письки/жопы