Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бублики (сушки) НЕЛЬЗЯ!
И что посоветуете делать? QUOTE]
Нам в свое время врач посоветовал купить в аптеке КАЛГЕЛЬ. У нас не нашли, в Белгороде - легко. Помогает оч. хорошо, деть в итоге мог спать только после того, как мазнешь ему десны калгелем... но у нас ЗВЕРСКИ лезли зубы. Клыки особенно.![]()
ну так вот, она нам с женой говорила (причем неоднократно) что НА ЗУБКИ У ДЕТЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫВАЕТ! тем более 38,5!!!
Очень сильно удивили... Вообще-то у нас до 40,2 доходила. Это были самые ужасные 3 дня в моей жизни, вызывали скорую и педиатр приходила. Вылезли "глазные" зубы (сразу два) - и все чудесным образом исчезло...
Многие специалисты в мире тоже считают, что температуры "на зубы" не бывает и это скорее проявление ОРВИ. Лично я пока так и не сложил для себя чёткого мнения на этот счёт.Очень сильно удивили... Вообще-то у нас до 40,2 доходила. Это были самые ужасные 3 дня в моей жизни, вызывали скорую и педиатр приходила. Вылезли "глазные" зубы (сразу два) - и все чудесным образом исчезло...
Причём тут Ваш опыт? Может, у кого-то есть опыт игры ребёнком с гранатой и без последствий, так что теперь, всем это советовать надо?Могу сказать по собственному опыту вот эти резиновые кольца моя дочь в рот не взяла, а вот сушку елозила во рту с удовольствием. И ни чего страшного не будет.