Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может быть кому-то будет интересно

• Автор теми Автор теми Keisha
  • Дата створення Дата створення
Эвтаназия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть»)
******** это нехорошая смерть

сейчас побегу писать тебе отчет о своих действиях
аха
ну я примено так и думала.

Эвтаназия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть»)
******** это нехорошая смерть

угу, тока она вошла в обиход как добровольный уход от жизни неизлечимо больных. Когда вы мне покажете письменное согласие собаки чтоб ее убили. я пожалуй пересмотрю свои позиции.

при чем здесь медицинский термин?
хотя и там письменное согласие самого эвтаназируемого не всегда является обязательным условием

не передергивай
эвтаназия животных имеет другое определение (см вики)
но слово переводится именно так, как я написала выше

эвтаназия животных имеет другое определение (см вики)
Ну правильно, какое нужно определение такое и назначим :D да ики это ж авторитет. А можно я туда свои статьи закину? будешь всему верить?

"Если вам не нравятся мои принципы - у меня есть другие" (С) :yahoo:

Все, разговор с другими форумчанами интересен и иногда полезен, а с вами это толочь воду в ступе.

в гк есть статья 277, часть 3
Так ты еще и читать не умеешь, это не касается интернета, есть еще только законопроект касательно распространения информации в интернете, он пока еще не принят.

слилась?
крышку не забудь опустить :D

ты забыла указать что он от ПР :D

но закона то еще нет, не все ли равно от кого инициатива.

вруля
я предложила помогать животным в пристройстве и уходе
у тебя еще и с памятью плохо
если это не сиюминутный порыв, предложите свою помощь КП

вы уже предложили свою помощь?
кому?
кто вам отказал?
КП?
собаки?

Когда вы мне покажете письменное согласие собаки чтоб ее убили. я пожалуй пересмотрю свои позиции.
А я, может, своего разрешения на операцию не давал! А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить. (с)

:D
цитата годится и для осв - хватают, чикают и снова на улицу выбрасывают!

Вот, что значит классика - годится всем, кто считает себя вправе вмешиваться в личную жизнь животного.

есть и такая разновидность зоозащиты - борцы за права животных ;)
цитата может быть их девизом :D

Я не поняла к чему то тема призывает ?
Мне как ярой ******ке и антисемитке показалось, что самое место мне тут, хашла прочитала а тут оказывается про какие то девизы речь идет, неужели машина времение лет на много назад - пионерский лагерь, "К борьбе за Родину будь готов!"

И пусть хоть кто т о скажет, что я не по теме пишу. Призыв, я и пишу призывы

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству..."

«Не пей метилового спирта»
«Болтать — врагу помогать»,
«Не болтай у телефона, болтун находка для шпиона»,
«Да здравствует дружба народов СССР и Китая»
«Слава КПСС»
«Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи»
«Хлеб к обеду в меру бери — он драгоценность, им не сори»

Да, название темы дурацкое, но ничего лучше придумать не смогла. Вообще цель темы была дать почитать людям статью, ссылка на которую есть в первом посте, в надежде на то, что эта статья сможет кого-то смотивировать ну или заставить задуматься

Останнє редагування:
название темы дурацкое,
Н унасчет дурацкого не соглашусь - нормальное название, а вот правилам форума перечит - это да. и что самое обидное - модер бесседу ведет, и ничего , а м не когда я тему создала но разделом промахнулась, и даже не успела перечитать , я так всегда делаю - ошибки правлю и т.д. а глядь темы то нету, сколько времени прошло секунд несколько и goto еще и замечание влепила, ну могла я промахнуться не в том разделе создать, но почему она по себе судит, что я не понимаю что не в том разделе было, через минуту переделала без ее дурацких некчемных замечаний, так ей же как бальзам на рану было мне влепить, а тут любуется неделю этим названиям, где только совсем тупой не заметит, что правило серьезно нарушены и ничего. Кстати темка у меня была о срочном пристройстве выкинутого керри блю терьера, такая породка не распространная. А не рассуждения взагали.
И вот с тех пор хожу я за не й по форуму, и когда есть настроение ущипнуть пытаюсь, главное что всегда есть за что и притом справедливо.

Ну а тепепро буду только по теме высказывать - призывы писать

«Вся власть Советам!»,

Люди,будьте благоразумнее!Творите добрые дела,ведь ад-не резиновый!

Останнє редагування:
Да, название темы дурацкое, но ничего лучше придумать не смогла. Вообще цель темы была дать почитать людям статью, ссылка на которую есть в первом посте, в надежде на то, что эта статья сможет кого-то смотивировать
тоже не поняла к чему призыв:(, ведь тем о приютах и мечтах было много тут можно почитать
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5417195#post5417195
-----------

вот тебе чуток позитива, не у нас правда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек и природа, будьте взаимно бережливыми!

«Грабь награбленное!»

Всё , я домой собираться, а вы призывы добавляйте.

не поняла к чему призыв
А не все ли равно к чему - призывай к чему хочешь, в названии нету ограничения.

Назад
Зверху Знизу