Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может быть кому-то будет интересно

• Автор теми Автор теми Keisha
  • Дата створення Дата створення
не это ли зоошиза, когда на 1-м месте проблемы животных, а не социума
не, Лена, пусть каждый занимается тем, что ему ближе.
только не нужно упрекать других в том, что не разделяют их идеи.
я вот тоже неготова заниматься брошенными детьми и стариками.

но и goto не подвязывалась в зоозащиту...

только у меня дежавю ?

Конечно дежавю, тут эта тема поднималась не раз и были довольно конструктивные предложения

так это КП травит?
статью о клевете уже отменили?

Под КП я имею ввиду власти - Этот приют их детище и потрава - их детище (это лично мое мнение)

не это ли зоошиза, когда на 1-м месте проблемы животных, а не социума

Должны быть учитаны интересы и животных и социума

если говорить только о защите социума - то КП итак с этим прекрасно справляются (не считая отраву на улицах конечно)

Правильно, оно выполняет задачу эвтаназируя животных и защищая социум, и вне зависимости от того, кто как относится к эвтаназии, и к БЖ, это нельзя назвать защитой животных.
Поэтому справедливо сказать, что структуры защищающей животных у нас нет. и искать добровольцев и спосоров на создание такой структуры, собственно ваш первый пост посвящен поиску решения проблемы БЖ (а не социума)
Однако вам ответили, что КП ВЫПОЛНЯЕТ ЭТИ ФУНКЦИИ = хотите помочь животным, помогайте - КП. и поставили картинку с кидающейся собакой, чтоб сформировать негативное отношение к БЖ.
Я это называю ложью.

это значит, что от сохранения поголовья БЖ не должны страдать люди (начиная от возможности подхватить заразу и до укусов)

Говоришь-говоришь, а никто не слышит:)
Суть приюта как раз и состоит в убирании животных с улицы и дальнейшем их содержании и пристройстве.
Или вы под приютом что-то другое подразумеваете?

Нельзя отменить то чего нету.
в гк есть статья 277, часть 3

оно выполняет задачу эвтаназируя животных и защищая социум
и только этим оно занимается? ;)
хотя, да, за деревьями леса не видно...

Блин, люди откройте глаза! Помощь животным - становится автоматической помощью социума. И на этом можно сыграть в процессе отстаивания своих интересов в той же городской администрации.
Кроме того, что все кидаются в крайности? Не все бездомные животные опасные, агрессивные и заразно больные смертельными для человека болезнями (большинство - нет), так же не все животные белые и пушистые. Вы же все это понимаете и кидаетесь в друг друга обидными и несправедливыми словами, только чтобы поддеть оппонента, который в свою очередь делает тоже самое. В этом есть большая проблема людей присутствующих здесь.
И еще тут все собачники и такое чувство, что практически никто не знает собачьей психологии и повадок

да Лиана, только этим оно и занимается. В реале.
А не в ваших рекламных проспектах.

Правильно, оно выполняет задачу эвтаназируя животных и защищая социум, и вне зависимости от того, кто как относится к эвтаназии, и к БЖ, это нельзя назвать защитой животных.
эвтаназия - часть методов по регуляции численности БЖ и, таки да, защита животных - только домашних, хозяйских от нападения БЖ

Суть приюта как раз и состоит в убирании животных с улицы и дальнейшем их содержании и пристройстве.
ни один приют в нашем городе на разместит то количество БЖ, которое на сегодня в нашем городе есть

Я уверена, что если захотите - вы друг друга поймете

вруля
я предложила помогать животным в пристройстве и уходе
ты можешь предложить помочь твоим подшефным
но тебе воевать хочется, лезть на баррикады
ню-ню

Я уверена, что если захотите - вы друг друга поймете
нет.
мы уже прошли тот этап, на котором пытались спасти всех и каждого.
лига там осталась
вам ближе их убеждения и отрыв от реальности?
будьте с ними :)
созреете - отойдете от их идей.
совсем или в более продуманное течение

С кем воевать? не льсти себе ты просто форумное трепло. В количестве набранных сообщений и в ****обольсве я проиграю тебе наверняка... а в чем с тобой еще воевать? что ты еще делаешь?
Своим подопечным я помогаю сама, но это не зоозащита (я и Нине классик писала об этом), это тоже точечная помощь животным.
Зоозащита это напрмиер формирование в сознании влдадельцев ответственности за своих питомцев.
Что формирует КП - понятно из рекламы.
Или зоозащита это например - решение проблемы БЖ гуманными методами.
или пикет мерии против потрав например
требования улучшить содержание животных в КП или ХЗВА.

Я сегодня прочитала на зооальянсе, перл от мадам Шаповаловой, что эвтаназия это не ********. От таких слов можно смеяться и плакать одновременно. Насильственное лишение жизни другого сущесва называется убийством, а оно уже может быть путем эвтаназии. или чего-то другого. Это тоже формирует отношение владельцев к своим животным. Моя собака мне надоела, но я его не убилА!!! я его гуманно эвтаназировала!!!!!

Да не хочу я ни с кем быть, у меня нет никакой стороны (кроме своей), хотелось найти единомышленников.
Что бы то ни было - надо уважать друг друга, хотя бы за то что делаете по сути одно дело - помогаете животным, брошенным или домашним потеряшкам или рожденным на улице - это все уже не важно

С кем воевать? не льсти себе ты просто форумное трепло. В количестве набранных сообщений и в ****обольсве я проиграю тебе наверняка... а в чем с тобой еще воевать? что ты еще делаешь?
забавная ты
и сердишься прикольно ;)
а где про мой возраст? :D

сейчас побегу писать тебе отчет о своих действиях
аха

а метод регулирования численности невостребованных животных
Нет :) справедливо сказатЬ, что на Украине регулирования численности невостребованных животных осуществляется путем убийства.

Я могу уважать человека который скажет, "я не против убийства лишних собак потому чтчо они не найдут дом и т..д."
я не разделяю эту позицию но я могу ее принять как чужую точку зрения имеющую право на жизнь
и я не буду уважать чловека, который говорит - я против убийства я за эвтаназию.

Назад
Зверху Знизу