Вносить есть чего. Например, попытаться убрать или обойти все нормы по графику работ. Разогнать ебучие профсоюзы.А что тут вносить? Даешь кучу бабла, меняешь все трубы.
А напомните мне-за сколько он обещал закончить войну? За месяц?Давайте спросим для начала у гаранта, где доллар по 10 и 1000 грн в день каждому бойцу? Вот так вот собраться всей страной, прийти и спросить. Обещал же, так где оно, ась?
Вносить есть чего. Например, попытаться убрать или обойти все нормы по графику работ. Разогнать ебучие профсоюзы.
И тогда трубы будут менять не 8 часов в день, а круглосуточно в три смены. Собственно, как и на других объектах.
И мы увидим, что, оказывается, можно и трубы поменять быстро, и метро не строить аж одну станцию за 5 лет. И трамвайные пути не перекладывать целое лето.
Это лишь один пунктик, который сдерживает работы.
Я говорил что судя по заявлениям шеколадника у нас самая сильная армия тогда почему мы не в Новоазовске и не в Мариновке.Сообщение от Граф Калиостро
Нужен приказ и через 3 дня этот бардак на востоке закончится.
Осталось через 3 дня дождаться приказа о 800 евро.
Вас там двое графьев?
А напомните мне-за сколько он обещал закончить войну? За месяц?
Я не обещаю их снизить.
Я обещаю соблюдать конституцию, в которой записано, что у нас - социально-ориентированная экономика, и недра - собственность всего народа.
А также - обязуюсь посадить Гройсмана за превышение полномочий, приведшее к нарушению конституции, которое было совершено введением начисления цены по формуле "в рот те р дам +". По которой нашу собственность нам же и продают, переведя её неявно из разряда собственности в разряд товара.
Когда? Видеозапись есть?Он же уже извинился за это, чего теперь тыкать носом?
Ну, не мадам, а можно скромно- сэр.В три смены даже на авариях не впахивают, мадам.
А трубы хоть бы меняли вообще, а не только устраняли, когда уже всё.
Я и не хочу силовым методом возвращать. Когда у нас будет минимальная за 800 евро то они сами на коленях будут нас просить. Возникнет партизанское движение. Мы должны показать им пример!
2 неделиА напомните мне-за сколько он обещал закончить войну? За месяц?
Ну, не мадам, а можно скромно- сэр.
О чем я и говорю: первое с чего начать- работать в три смены, и тендеры на работы, чтоб пришли все, кто хочет заработать. И из других городов и стран. Ибо, своих сил не хватит.
Але, це фантастика, сынку! (с)
Когда? Видеозапись есть?
Ага еще скажите откаты убратьНу, не мадам, а можно скромно- сэр.
О чем я и говорю: первое с чего начать- работать в три смены, и тендеры на работы, чтоб пришли все, кто хочет заработать. И из других городов и стран. Ибо, своих сил не хватит.
Але, це фантастика, сынку! (с)
+1Вносить есть чего. Например, попытаться убрать или обойти все нормы по графику работ. Разогнать ебучие профсоюзы.
И тогда трубы будут менять не 8 часов в день, а круглосуточно в три смены. Собственно, как и на других объектах.
И мы увидим, что, оказывается, можно и трубы поменять быстро, и метро не строить аж одну станцию за 5 лет. И трамвайные пути не перекладывать целое лето.
Это лишь один пунктик, который сдерживает работы.
Во время парад я был под Иловайском, там не было связи и электричества. И я сейчас сожалею что как наблюдатель а не как боец. Лучше меня убили там чем наблюдать этот позор и глумление над теми бойцами которые там полягли в надежде на лучшую Украину!Да на параде, блядь.
На парады надо ходить
Та не, этого хочет каждый 1-й, тогда давай Украину, переименуюм в Зону да дело с концом, военное положение уже ввели - права типа граничилиСтатья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти.
Часть 2.
Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Не страшно?
Во время парад я был под Иловайском, там не было связи и электричества. И я сейчас сожалею что как наблюдатель а не как боец. Лучше меня убили там чем наблюдать этот позор и глумление над теми бойцами которые там полягли в надежде на лучшую Украину!
Это путинская росия. Кто хочет жить так?Та не, этого хочет каждый 1-й, тогда давай Украину, переименуюм в Зону да дело с концом, военное положение уже ввели - права типа граничили
в 2014 году он тоже был. и ретроспективно когда оказался на подконтрольной территории я его просмотрел на ютубеПарад был в этом году, а Илловайск когда? Вам надо ознакомится с последними событиями.